新闻中心 > 公司聚焦 > 正文

苹果再降价欲提振销量 最高降幅达到1700元

2019年02月02日10:10  来源:北京日报

5034

  由于业绩不佳,近日苹果宣布将下调部分地区iPhone价格。昨天,苏宁手机率先在华宣布跟进降价,最高降价幅度达到1700元。相比于今年1月11日京东与苏宁启动的第一轮降价,iPhone的新一轮降价幅度更大。1月30日,苹果2019财年第一财季业绩出炉,苹果在中国区的业绩未达预期,苹果CEO库克表示高定价是业绩不佳的原因之一,并宣布将下调部分地区iPhone价格。

  记者在苏宁易购平台查询iPhone产品价格,512G的iPhone XS Max目前在苏宁易购售价11099元,与苹果官网相比降价幅度达1700元。与此同时,256G的iPhone XS Max,苏宁易购售价9699元,也较苹果官网下调1300元。自今年1月11日零点开始,部分iPhone价格已经下调,如京东平台的iPhone8/8P的价格率先下调至3999元和4799元,与苹果官网报价分别相差1100元和1200元。当时苏宁也大幅下调iPhone XR售价,如iPhone XR 128G版本到手价仅5799元,相较于苹果官网价格便宜了1200元。(记者 赵鹏)

文章关键词:苹果 降价 销量 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 高通申请法院对苹果强制执行

    高通公司昨天表示,已经向福州市中级人民法院提交了强制执行申请。此前,法院向苹果的四家中国子公司下达了禁售令,不过所涉及的iPhone仍然在售。苹果方面没有对此进行回应。

  • 苹果部分手机被禁售 苹果:尊重法院裁定

    14日,针对和高通的专利战,苹果公司称,苹果在世界各地的运营都遵守法律,始终遵守各地的法规和法律决定,尊重福州法院及其裁定。

  • 支付宝:部分苹果账号被盗资金损失

    某iPhone用户被盗刷的钱,被用于游戏消费。某iPhone用户收到花呗被盗刷的短信。苹果公司客服给用户的回应。  10月10日,支付宝

  • 乔布斯离开七年:苹果的妥协与“背叛”

    10月5日当天,苹果CEO库克发微博悼念乔布斯:“我们怀念他,每时每刻。”此前8月,乔布斯一手创立的苹果成为首个突破万亿美元市值的公司,并成为全球市值最高的公司。相比乔布斯离世时,当时苹果的市值只有3000亿美元。从公司成就上看,在继任者库克的领导下,苹果实现了无与伦比的商业成功。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有