新闻中心 > 保险头条 > 正文

平安产险河南济源:做安全的守护者

2019年02月12日11:29  来源:映象网财经频道

5034

正值新春佳节之际,平安查勘员们却比平常更为忙碌。平安产险济源中支李淳璋说:“尽管有时候很疲惫,但是看到车主摆脱困境之后轻松的笑容,我们的心情又是非常幸福的,感觉我们就是他们的守护者。”

  2月10日,正在值班的平安查勘员李淳璋经过济水大街与沁园路交叉口时发现有一辆轿车无法行驶。凭借丰富的经验,李淳璋一眼就看到是轮胎出现了问题。下车之后与车主交谈后得知因为春节期间堵车加之特殊时间节点道路救援人手不够无法及时赶来,李淳璋果断取出工具,帮车主更换轮胎。

文章关键词:平安产险河南济源 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有