新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支召开迎新春晨会

2019年02月13日17:40  来源:映象网财经频道

5034

携手并肩辞旧岁,百尺竿头著新篇。农历正月初七,平安产险南阳中支所有员工精神饱满地分享着节日的喜悦,互相致以诚挚的问候,在愉快的氛围中迎接2019年春节后第一个工作日。

  晨会中,南阳中支全体员工齐聚一堂召开新年首期晨会。集团各专业公司热烈的新春祝福和勉励话语深深地感染着大家,每一个人都感受着喜悦和满满的正能量。

  晨会结束后,南阳中支总经理室向全体员工送上了新春祝福并派发开门利是。

  2019年是平安集团新的十年的起点,更是集团战略转型的重要一年,平安产险南阳中支将抓住集团深化改革的重要契机,奋力拼搏,砥砺前行,为平安的辉煌明天而不断努力

文章关键词:平安产险南阳中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有