新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支积极开展全民国家安全教育宣传活动

2019年04月22日14:48  来源:映象网财经频道

5034

  近日,为树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,平安产险南阳中支组织12家四级机构开展了形式多样的全民国家安全教育宣传活动。

  国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。活动期间,平安产险南阳中支组织全体员工通过微信、晨会视频等形式开展全民国家安全教育日宣传;同时组织各四级机构在各营业网点通过LED屏投放全民国家安全教育宣传标语,向公众传达树立国家安全意识的重要意义;各支公司深入广场、社区等人员密集处开展了多场次全民国家安全教育现场宣导活动,发放宣传材料500份,并提供保险业务咨询及服务共计2000余次。

  

  这次活动不但向社会公众宣传了全民国家安全教育相关知识,提高了公众防范意识,同时增强了全社会监督意识,激发了公众参与国家安全维护的热情。平安产险南阳中支将继续积极履行社会责任,发挥保险业的优势,为维护国家安全营造良好法治氛围。


文章关键词:平安产险南阳中支 国家安全教育 宣传 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支:平安守护 理赔神速

    2019年7月15日,客户王先生将特意制作的“平安守护,理赔神速”的锦旗送到了平安产险镇平职场,表示对平安查勘员周到服务和快速理赔的感激之情。

  • 平安产险南阳中支开展2019年安全生产月进企业专

    2019年6月28日,围绕“防风险、除隐患、遏事故”安全生产活动主题,平安产险南阳中支携河南省安全生产委员会专家黄庭刚老师对内乡县应急管理局组织全县工贸企业开展安全生产大讲堂培训活动。

  • 平安产险南阳中支开展消防安全知识培训活动

    暑期将至,为切实加强公司消防安全管理,普及消防安全知识。2019年7月3日上午,平安产险南阳中支特邀请南阳市消防知识宣传服务中心教官为中支员工进行了一场消防安全知识培训,切实防范消防风险,保障各项工作顺利进行。

  • 平安产险南阳中支积极参加“7.8保险扶贫公益跑

    2019年6月27日,平安产险南阳中支参加了市保险行业协会统一组织的“7.8保险扶贫公益跑”活动。

  • 平安产险南阳中支参加首届“银协杯”趣味运动会

    5月30日上午八点,南阳市银行业协会第一届“银协杯”趣味运动会开幕式在市体育中心隆重举行。参加此次运动会的单位有南阳市银行业协会33家会员单位,同时邀请了南阳银保监分局、南阳市金融局、南阳市财政局以及南阳市保险业协会部分会员单位为嘉宾单位参加比赛。平安产险南阳中支受邀,副总经理田玉萍带队参加此次比赛。

  • 平安产险南阳中支开展防范和处置非法集资广场宣

    为进一步提高社会公众防范非法集资能力,化解非法集资风险隐患,让人民群众远离非法集资,维护社会公众合法权益,2019年5月18日,在市银保监局、保险行业协会的组织下,平安产险南阳中支在市中心广场开展“携手筑网、同防共治”为主题的防范和处置非法集资广场宣传教育活动。

  • 平安产险南阳中支:安全出行 平安保障

    五一小长假期间,平安产险南阳中支开展“安全出行,信任护航”公益活动,为车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助。

  • 平安产险南阳中支召开迎新春晨会

    携手并肩辞旧岁,百尺竿头著新篇。农历正月初七,平安产险南阳中支所有员工精神饱满地分享着节日的喜悦,互相致以诚挚的问候,在愉快的氛围中迎接2019年春节后第一个工作日。

  • 平安产险南阳中支深入社区开展帮扶活动

    为确保顺利完成全国文明城市创建目标,南阳市保险行业协会在保险业发起了针对光武社区的一系列帮扶活动。12月28日,平安产险南阳中支积极组织人员参加环保志愿服务活动,助力帮扶活动有效开展。

  • 南阳保监分局一行到平安产险南阳中支开展工作督

    10月10日,中国保监会南阳监管分局局长孙伟带领主任张青华一行三人对平安产险南阳中支进行现场督导调研,公司领导班子成员及部门负责人全部参会。

慢新闻

郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了! 郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有