新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支积极开展全民国家安全教育宣传活动

2019年04月22日14:48  来源:映象网财经频道

5034

  近日,为树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,平安产险南阳中支组织12家四级机构开展了形式多样的全民国家安全教育宣传活动。

  国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。活动期间,平安产险南阳中支组织全体员工通过微信、晨会视频等形式开展全民国家安全教育日宣传;同时组织各四级机构在各营业网点通过LED屏投放全民国家安全教育宣传标语,向公众传达树立国家安全意识的重要意义;各支公司深入广场、社区等人员密集处开展了多场次全民国家安全教育现场宣导活动,发放宣传材料500份,并提供保险业务咨询及服务共计2000余次。

  

  这次活动不但向社会公众宣传了全民国家安全教育相关知识,提高了公众防范意识,同时增强了全社会监督意识,激发了公众参与国家安全维护的热情。平安产险南阳中支将继续积极履行社会责任,发挥保险业的优势,为维护国家安全营造良好法治氛围。


文章关键词:平安产险南阳中支 国家安全教育 宣传 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有