新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支:安全出行 平安保障

2019年05月15日17:38  来源:映象网财经频道

5034

  五一小长假期间,平安产险南阳中支开展“安全出行,信任护航”公益活动,为车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助。

  平安南阳中支在市绕城高速独山站设立护航站点,成立以理赔经理为组长、 十余名查勘员为小组成员的服务队伍,为广大车主提供道路救援、车辆检查、保险咨询、事故处理等服务,免费发放方便面、水、急救药品等物资,同时介绍信任赔、优惠加油、免费洗车、年检代办、违章查询等便捷服务,获得了途经车主的一致好评和广泛赞誉。

  

  车主张先生假期出远门,途径护航站点休息。在与张先生交谈中平安护航人员得知,因车辆长期行驶,车中剩余的玻璃水较少,为保障行车安全,护航站点的平安服务人员当即拿出玻璃水帮张先生加上,并提醒张先生注意路途行车安全,张先生连连称赞平安保险服务真是好。

  

  不少参与护航的查勘人员表示,加上此次五一护航,自己已经参与了很多次护航了。虽然占用了和家庭团聚的机会,但在收到广大车主朋友对自己认可的赞扬时,心里还是无比骄傲的。

  

  后续,平安产险南阳中支将继续践行“以人民为中心”的服务理念,通过好车主APP、平安产险微信公众号等线上平台及线下活动,围绕“车保险、车服务、车生活”提供更加“安心、简单、温暖”的服务,为改善大众出行环境贡献力量。


文章关键词:平安产险南阳中支 安全出行 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支参加首届“银协杯”趣味运动会

    5月30日上午八点,南阳市银行业协会第一届“银协杯”趣味运动会开幕式在市体育中心隆重举行。参加此次运动会的单位有南阳市银行业协会33家会员单位,同时邀请了南阳银保监分局、南阳市金融局、南阳市财政局以及南阳市保险业协会部分会员单位为嘉宾单位参加比赛。平安产险南阳中支受邀,副总经理田玉萍带队参加此次比赛。

  • 平安产险南阳中支开展防范和处置非法集资广场宣

    为进一步提高社会公众防范非法集资能力,化解非法集资风险隐患,让人民群众远离非法集资,维护社会公众合法权益,2019年5月18日,在市银保监局、保险行业协会的组织下,平安产险南阳中支在市中心广场开展“携手筑网、同防共治”为主题的防范和处置非法集资广场宣传教育活动。

  • 平安产险南阳中支积极开展全民国家安全教育宣传

    近日,为树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,平安产险南阳中支组织12家四级机构开展了形式多样的全民国家安全教育宣传活动。

  • 平安产险南阳中支召开迎新春晨会

    携手并肩辞旧岁,百尺竿头著新篇。农历正月初七,平安产险南阳中支所有员工精神饱满地分享着节日的喜悦,互相致以诚挚的问候,在愉快的氛围中迎接2019年春节后第一个工作日。

  • 平安产险南阳中支深入社区开展帮扶活动

    为确保顺利完成全国文明城市创建目标,南阳市保险行业协会在保险业发起了针对光武社区的一系列帮扶活动。12月28日,平安产险南阳中支积极组织人员参加环保志愿服务活动,助力帮扶活动有效开展。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有