新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行开封市分行在金明广场开展扫黑除恶及非法集资集中宣教工作

2019年05月30日10:38  来源:映象网财经频道

5034

  根据开封市处非办、开封银保监分局关于开展扫黑除恶及非法集资集中宣传活动要求,5月15日上午,开封市分行在金明广场开展扫黑除恶及非法集资宣教工作。

  活动日当天,我行设置宣传服务咨询台,现场摆放宣传展板、折页及手册,现场讲解防范非法集资技巧,并邀请前来咨询的群众签订“远离非法集资承诺书”,发放纸巾、矿泉水等小礼品。

  活动现场,我行印制的防诈骗手册得到开封银保监分局领导及现场群众的肯定,并要求我行持续开展扫黑除恶、防范电信诈骗及非法集资宣教工作,充分发挥我行作为国有大行的积极作用,提高影响力及认知度。(赵艺伟)


文章关键词:邮储银行开封市分行 扫黑除恶 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行开封市分行金融知识宣传月|钱币收藏陷

    东汉未年,天下大乱,各路诸侯纷纷假以天子之名招摇撞骗。曹操整日无所事事,纠集一众狐朋狗友,成立名曰“天下无贼国际有限公司”的“皮包公司”,对外宣称:奉大汉王朝汉献帝之命,面向全国发行“大汉帝国”系列纪念币,三年后朝廷按上浮100%回收纪念币。

  • 邮储银行开封市分行祥符区支行走访贫困户 助力

    根据区委区政府脱贫攻坚会议安排,结合“五美庭院”创建,以改善贫困户“家庭环境基本面”工作为抓手,实现“五净一规范”标准,邮储银行祥符区支行迅速行动,8月8日邮储银行开封市分行祥符区支行帮扶责任人,冒着酷暑,对所分包贫困户一一进行走访。

  • 邮储银行开封市分行祥符区支行驻村工作队人员逐

    为打赢精准扶贫攻坚战,根据祥符区持贫工作要求,邮储银行祥符区支行将基层党建工作与精准扶贫工作紧密融合,进一步推进落实各项扶贫工作任务。

  • 邮储银行开封市分行杞县支行为脱贫攻坚提供有力

    打好脱贫攻坚战,资金是关键。杞县支行一直把金融扶贫工作摆在重要工作位置,作为头等大事来抓,通过发放小额贷款,助力农村经济发展,扎实推进脱贫攻坚工作。

  • 邮储银行开封市分行开展“夏送清凉 慰问一线员

    炎炎夏日,酷暑难耐。为切实做好夏季防暑降温工作,有效防控高温中暑的发生,保障一线员工健康安全生产,按照邮储银行开封市分行党委和市工会的要求,本着“以人为本、关爱员工”的理念,邮储银行开封市分行于7月开展了“夏送清凉 慰问一线员工”活动。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有