新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险南阳中支与内乡县人民政府签订战略合作协议

2019年10月10日15:01  来源:映象网财经频道

5034

2019年9月24日上午,南阳市银行保险业服务乡村振兴内乡示范区推进会在内乡县天贵中州国际饭店召开,市银保监分局党委书记、局长孙伟,县长杨曙光,副县长郑双成、曹治年及市银行业协会、保险业协会负责人出席会议。平安产险南阳中支总经理王建涛代表公司与内乡县人民政府签订战略合作协议。

  推进银行保险业服务乡村振兴示范区,需要金融机构按照市场化原则进行大力支持,创新开发出更多针对农业产业化龙头企业和新型农业经营主体的特色金融产品,探索构建新型农业经营主体信用评价体系,开辟农村普惠金融发展新模式,加大对现代农业产业、高效特色农业发展及三产融合、脱贫攻坚、农村产权制度改革、壮大农村集体经济、发展乡村旅游等领域的支持力度,成功打造金融业服务乡村振兴的示范区。

  中国平安是国内先进的金融科技服务集团,实力雄厚、理念先进、管理规范、服务优质,近年来在工程建设、交通运输等领域提供了诸多的保险服务,为南阳经济社会发展作出了突出贡献。平安产险南阳中支将按照协议约定,积极开展业务,加快项目实施,不断拓展合作领域、创新合作产品、提高合作层次,加快在内乡县的战略布局,努力实现携手共进、互利共赢,为南阳经济社会发展贡献力量。

文章关键词:平安产险南阳中支 内乡县 战略合作 银行保险业 服务乡村 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险南阳中支参加首届南阳金融文化节并获奖

    ​为促进南阳金融产业文化交流、融合和发展、展示南阳金融产业发展历史和成果,由南阳报业传媒集团举办的“辉煌70年”首届南阳金融文化节暨“不忘初心、牢记使命”金融标兵评选活动颁奖仪式隆重举行。

  • 平安产险南阳中支开展反洗钱宣传进社区活动

    ​为提高社会公众的反洗钱意识,加大反洗钱宣传力度,提升广大消费者的金融素养,使消费者明晰自身权利和义务,把握金融产品的风险和收益,更好地享受金融业改革发展的成果,平安产险南阳中支近日在人口密集的居民社区开展反洗钱宣传工作。

  • 平安产险南阳中支召开经营分析会议

    ​根据公司工作安排,平安产险南阳中支召开了经营分析会议。此次会议对前期经营情况进行总结,并就机构存在的问题进行了全面分析,同时根据规划安排部署了年底的重点工作。

  • 平安产险南阳中支快速理赔赢得客户点赞

    “你们公司的理赔这么快,太感谢你们了!”日前,市民张女士赶到平安产险南召支公司,将一面印有“心系客户理赔神速”的锦旗送到

  • 平安产险南阳中支开展“金融知识普及月”宣传活

    为切实满足人民群众日益增长的金融需求,在南阳银保监分局的指导下,平安产险南阳中支于2019年9月组织开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有