新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行平顶山市分行召开“冲刺十天,国庆献礼”ETC营销活动表彰大会

2019年10月14日16:08  来源:映象网财经频道

5034

  10月13日上午,邮储银行平顶山市分行隆重召开“冲刺十天,国庆献礼”ETC营销活动总结表彰大会,通报表彰“冲刺十天,国庆献礼”ETC营销活动发展11个先进单位与345名员工。

  为深入贯彻落实省分行加快推进ETC展业行动的战略部署,进一步加快ETC业务发展进度,以优异的成绩向祖国70华诞献礼,2019年9月21日起,市分行在全区范围内开展了“冲刺十天,国庆献礼”ETC营销活动。截止9月30日,全区10天内累计办理ETC1888户,占ETC展业活动计划的17.71%,占年累计办理量的17.6%。

  活动中,各单位负责人认真组织发动,充分发挥了领路人作用。六个县(市)支行全部提前超额完成全年发展目标,市行人力资源部、公司业务部、三农金融部、党委党建部、个人金融部提前完成活动发展计划。其中汝州市支行、鲁山县支行、人力资源部完成比例超过20%。

  活动中,各单位党员干部奋勇当先,展示了先锋模范风采;广大员工踊跃参与,勇闯市场,展现了邮储银行主人翁的担当。全行共有345名员工完成ETC发展计划,占员工总人数的71.65%,其中郏县郭丛娟、叶县张金红、汝州张振亚、宝丰夏亚甫等4位员工个人完成超过100户。他们立足本职岗位,发挥工匠精神,在平凡岗位做出不平凡业绩,用实际行动为我们树立了榜样。

  表彰大会上,该行党委书记、行长张俭为荣获“冲刺十天、国庆献礼”ETC营销活动特别贡献单位汝州市支行、鲁山县支行、人力资源部颁发了奖牌。其他行领导分别为郏县支行、宝丰县支行、舞钢市支行、叶县支行以及市行公司业务部、三农金融部、党委党建部、个人金融部等8个单位颁发了“冲刺十天、国庆献礼” ETC营销活动先进组织单位奖牌。会议决定对完成活动计划单位的员工,按照人均1000元增加年终绩效,并提前于本月发放到位。汝州市支行支行长张延军、人力资源部总经理丁洪华分别做了先进发言。

  这是一次胜利的大会,是一次鼓舞士气的大会、更是一次动员大会。平顶山市分行全体干部员工将在该行党委书记、行长张俭的带领下,再接再厉、阔步向前,以坚定的步伐、明确的目标、必胜的信心,实现2019年完美收官及2020年首季开门红。(阴伟)

 

  表彰大会现场

 

  获奖单位代表

  市分行领导班子与获奖单位代表合影留念

文章关键词:邮储银行平顶山市分行 ETC 营销 活动 表彰大会 国庆献礼 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行平顶山市分行召开信访联席会

    2020年4月29日,中国邮政储蓄银行平顶山市分行召开2020年第1次信访工作联席会,会议采用云视讯系统召开。会议由纪委书记路金铎主持,市分行各部室负责人、市区二级支行长、各县(市)支行党支部纪检委员、市行各支部纪检委员参加了会议。

  • 邮储银行平顶山市分行召开“青春心向党·建功新

    为弘扬五四精神,彰显当代青年员工积极向上的精神风貌,活跃公司企业文化氛围,进一步增强公司青年员工的凝聚力和向心力,邮储银行平顶山市分行团支部4月30日下午15:00组织召开了以“青春心向党·建功新时代”为主题的五四青年座谈会。

  • 邮储银行平顶山市分行召开反洗钱暨消保工作会议

    ​为进一步加强全行反洗钱暨消费者权益保护管理,切实提升反洗钱暨消费者权益保护工作能力,4月29日上午,平顶山市分行召开了2020年全市邮政金融反洗钱暨消费者权益保护工作会议。

  • 邮储银行平顶山市分行召开2020年度邮政金融案件

    为进一步强化邮政金融案件防控工作,促进邮政金融业务的健康发展,2020年4月22日,平顶山市邮政分公司、市分行联合召开了2020年平顶山市邮政金融案件防控工作电视电话会议,

  • 邮储银行平顶山市分行开展反洗钱培训

    为进一步增强全行对反洗钱监管政策的理解,促进全行对反洗钱管理实务的掌握,提升全行反洗钱工作人员履职水平,4月16日,邮储银行平顶山市分行组织开展反洗钱培训电视电话会议。

  • 邮储银行平顶山市分行张俭行长实地走访授信客户

    4月16日下午,邮储银行平顶山市分行张俭行长、魏殿选副行长一行走访了公司授信客户平高集团有限公司,切实了解了平高集团的生产经营情况,并对客我双方深入合作提出了宝贵意见。

  • 邮储银行平顶山市分行开展家庭助廉系列活动

    “国无廉则不安,家无廉则不宁。”日前,邮储银行平顶山市分行在全行组织开展了家庭助廉系列活动,通过发放“不忘初心、廉洁同行”家庭助廉倡议书、制作摆放廉洁家风宣传展板等方式发挥家庭在增进党员干部廉洁方面的监督和激励作用,促进党员干部廉洁从业。

  • 邮储银行平顶山市分行开展轻微违规积分办法培训

    为使全市所有邮政金融从业人员尽快理解、掌握实施违规积分的目的、意义和作用,从源头上解决有章不循、违章操作、屡查屡犯问题,提高各级邮政金融机构内控管理水平,

  • 邮储银行平顶山市分行开展合同管理专题培训

    为规范合同管理,防范非制式合同中相关法律风险,邮储银行平顶山市分行组织各县(市)支行主管行长、合规员、市分行各部室合同管理人员等召开了合同管理专题培训。

  • 邮储银行平顶山市分行张俭行长实地走访授信客户

    3月26日,邮储银行平顶山市分行张俭行长、魏殿选副行长一行走访了公司授信客户平顶山市第一人民医院,切实了解疫情期间客户的资金需求情况,为全力打赢疫情防控阻击战贡献一份邮储力量。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有