新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支深入开展“正风肃纪”专项行动

2019年11月06日17:05  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)为切实贯彻落实集团“正风肃纪专项行动”工作精神,进一步加强平安产险焦作中心支公司党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气。按照中共中国平安财产保险股份有限公司河南分公司党委工作要求,近日,平安产险焦作中心支公司开展“正风肃纪”专项行动。

  一、统一思想,营造氛围,全面开展“正风肃纪”专项行动。

  按照分公司“正风肃纪”专项行动的统一部署,平安产险焦作中支及时制定并下发《关于深入开展平安产险焦作中心支公司“正风肃纪”专项行动的工作通知》,中支上下坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实新时代加强党的建设有关要求,营造风清气正、守法合规、昂扬向上、团结奋进的良好氛围。

  二、树立目标,内外结合,深挖违法违规现象。

  坚持“不忘初心、牢记使命”主题,以内外检查为契机,深入找问题、促整改,全面正风气、肃纪律,落实平安集团党建、纪检、合规等各项规章制度,决杜绝行贿受贿、利益输送、职务侵占、内幕交易、以权谋私、失职泄密等涉嫌违法行为;坚决杜绝在业务经营、选人用人、项目投资、合同采购、廉洁自律等方面违反监管要求,违反各类规章制度等违规违纪行为;坚决杜绝形式主义、报喜不报忧、弄虚作假、任人唯亲、搞帮派、造谣中伤、缺乏协同、不作为等不良工作作风。

  三、完善制度,加强学习,建立长效机制。

  建立长效学习机制。定期利用晨会、周例会等对全面进行宣导相关法律法规和公司管理制度,通过学习教育,引导公司全体干部员工牢固树立纪律规矩意识,筑牢廉洁自律、合规从业的思想防线。建立监督举报机制。成立督察小组定期巡视、强化工作落实、通报巡查情况。设立廉政信访举报邮箱、电话,自觉接受全体员工的监督。


文章关键词:平安产险 焦作中支 正风肃纪 专项行动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险长葛支公司积极开展扫黑除恶专项行动

    为进一步加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传教育力度,提高保险消费者自律和防范意识,凝聚广大人民群众反黑反恶的共同力量,平安财险长葛支公司积极响应总分公司号召,开展扫黑除恶专项行动。

  • 平安产险南阳中支开展315消费者权益保护教育宣

    为认真贯彻落实各级监管部门关于开展2020年全国银行业保险业“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动的相关文件通知要求,平安产险南阳中心支公司于2020年3月份组织开展“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 平安产险:战“疫”战“贫”两手抓,助力打赢脱

    近日,银保监会印发的《关于进一步加大“三区三州”深度贫困地区银行业保险业扶贫工作力度的通知》(以下简称《通知》)指出,要聚焦统筹抓好新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚,加强对“三区三州”深度贫困地区疫情防控和复工复产的金融服务。

  • 平安产险固始支公司陶爱民坚守服务社区疫情防控

    “陶爱民同志,您辛苦了。在全力抗击新冠疫情的关键时刻,谨向您致以崇高的敬意和诚挚的问候!向默默支持您的家属、亲友们表示衷心的感谢!”近日,平安财险固始支公司总经理陶爱民收到一封来自固始县岳桥社区党支部的感谢信,感谢陶爱民在疫情期间冲锋在前,志愿服务岳桥社区的防疫工作。

  • 平安产险孟津支公司暖心服务赢称赞

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,让这个冬天显得格外寒冷。全国人民携手同心,为打赢这场战疫贡献自己的力量。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有