新闻中心 > 产业资讯 > 正文

“邮”“电”携手 共创未来——河南邮政与河南电信签署战略合作协议

2019年11月08日16:36  来源:映象网财经频道

5034

  2019年11月8日上午,中国邮政集团公司河南省分公司(以下简称河南邮政)与中国电信集团有限公司河南分公司(以下简称河南电信)在河南邮政公司会议室召开了战略合作签约仪式。

  河南省邮政分公司党组书记、总经理杜福,中国电信河南公司党委书记、总经理李原出席签约仪式并致辞,河南邮政副总经理张军政、河南电信副总经理肖振涛代表双方签署协议,河南邮政副总经理姜文渊、程峰、河南电信副总经理赵晓冰等领导鉴签。

  河南邮政与河南电信一脉相承,有着深厚的历史渊源,所处行业都是关系国计民生的基础行业、重点行业,双方均拥有强大的网络资源和丰富的客户资源,合作互补性强,发展前景广阔。

  根据战略合作协议,双方将充分发挥在各自领域拥有的资源、业务和服务优势,在基础设施与通信业务、寄递物流、金融业务、渠道网点、大数据及物联网、党建和精准扶贫的等多个领域开展全方位的合作。

  此次战略合作协议的签订,体现了河南邮政、河南电信在社会责任、战略规划、发展愿景上的高度契合,既是双方“守初心、担使命”、认真履行国有企业经济责任、政治责任和社会责任的具体体现,也是践行新发展理念、推动企业高质量发展的实际行动,必将更加有利于双方发挥行业优势,实现更广领域和更高层次的资源共享、优势互补,携手开创共赢发展的新局面。双方将建立长期共赢的战略合作伙伴关系,通过充分发挥自身优势,携手创造更加美好的未来,为中原更加出彩作出积极贡献。

文章关键词:河南邮政 河南电信 战略合作 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国邮政郑州航空邮件处理中心项目今日开建 河

    4月16日上午,河南省人民政府在郑州航空港实验区举办了中国邮政郑州航空邮件处理中心项目、郑州机场北货运区工程开工仪式,河南省委常委、常务副省长黄强出席开工仪式并宣布工程正式开工。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有