新闻中心 > 产业资讯 > 正文

焦作市示范区税务局算好“红利”账 提升获得感

2019年11月11日16:13  来源:映象网财经频道

5034

  为了让纳税人感受到减税降费这项实在的举措,不断提升获得感,焦作市示范区税务局大力推进减税降费明细账单派送工作,帮助纳税人算好“红利”账,用数据说话,展现了实打实的政策优惠,让企业纳税心中有数,发展更有底气。

  “减税降费明细让我们对享受到的政策优惠项目和减免金额一目了然,看着账单上的数字,打心里高兴,这是最直观的获得感,税缴少了,成本降了,竞争力提升了!”刚拿到减税降费账单的张先生高兴的说道。

  示范区税务局持续推进减税降费明细账单的推送工作,通过微信、QQ、邮箱以及上门服务等方式,逐户将“减税降费明细账单”送到纳税人手中,根据个性化需求“面对面”宣传政策,“手把手”辅导申报流程,“一对一”算清缴纳税额,现场听取纳税人意见建议,纳税申报问题逐一解答,确保减税降费政策应知尽知、应享尽享、应减尽减,让纳税人都能明明白白知晓享受的政策和享受的税额。围绕企业“明白卡”和“收益帐”工作的推进,真正体现了减税降费工作重点是让纳税人实享政策红利,让企业体会更大的获得感。


文章关键词:焦作 示范区 税务局 提升获得感 减税降费 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿焦作分公司践行使命抗击疫情 勇担责任

    中国人寿焦作分公司作为焦作市寿险行业的龙头企业,充分发挥保险行业优势,践行央企责任使命,把新型冠状病毒肺炎防控工作作为当前的重大政治任务和最重要工作,采取一系列迅速有效的措施,全力服务疫情防控大局,为打赢疫情防控阻击战贡献国寿力量。

  • 邮储银行焦作市分行:以金融消费者为中心 助力

    随着银行卡支付、互联网支付越来越普及,一些不法分子开始在支付上动起了歪脑筋。支付安全无小事!面对这些小伎俩,金融消费者该如何防患于未然?赶快搬起小板凳坐好,邮储银行今天要给小伙伴们普及一下防范风险的知识啦!

  • 平安产险焦作中支:理赔“零接触” 服务暖人心

    疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险焦作中心支公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,

  • 邮储银行焦作市分行“2020年‘3.15’消费者权益

    新型冠状病毒引发的肺炎疫情,每天都在牵动着亿万民众的心。然而,就在全国紧张进行疫情防控工作时,居然有一些不法分子趁机进行电信网络诈骗。近期,警方针对以下几种疫情网络诈骗套路进行盘点,大家一定要当心呀!

  • 邮储银行焦作市分行积极帮助邮政分拣快递

    为确保疫情期间抗疫物资、邮件和百姓生活必需品及时送达,解决邮政速递快递包裹积压问题,该分行党委高度重视,第一时间主动与焦作市邮政分公司进行沟通协调,确定开展邮政揽投志愿服务活动。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有