新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支积极开展反洗钱宣传活动

2019年11月11日17:32  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,平安产险焦作中支组织开展“反洗钱”宣传活动,向广大市民群众普及金融保险知识,提升反洗钱意识。

  活动期间,在机构内统一摆放宣传海报,利用LED电子屏24小时不间断滚动播放宣传口号,借助门店内电视持续播放反洗钱相关知识,提升保险消费者辨别非法金融活动和风险的能力,引导其树立正确的保险消费观念。

  与此同时,平安产险焦作中支组织专人到龙源湖广场进行宣传,县域6家支公司先后组织骨干宣传力量,结合本机构业务、客户和所在地区特点,主动走入社区开展集中宣传。设置咨询服务站,拜访宣传展板、发放宣传页,为广大市民答疑解惑,通过讲解经典金融、保险案例,更加形象生动地讲述洗钱活动的表现形式,提升广大市民的反洗钱意识。

  通过本次“反洗钱”宣传活动的有效开展,使更多市民了解到了金融保险知识,树立了正确的消费观念。未来,平安产险焦作中支将持续深化“反洗钱”宣传,促进金融市场的稳定与良好发展。

文章关键词:平安产险 焦作中支 反洗钱宣传 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险科技战“疫”护航春耕春种

    抗疫情、抢春耕正在同步推进。为支持农村疫情防控稳住春耕春种,平安产险加强线上服务,开展“足不出户”农险应急服务,通过平安科技农险3.0一体化经营服务平台为农户提供远程线上自助投保、自助预赔、远程协保支持及风险防控建议等服务。

  • 意外无情平安有情 平安产险濮阳中支切实保障消

    2020年3月26日,在疫情期间发生理赔案件的孙先生来到平安产险濮阳中支职场,将一面写有 “意外无情,平安有情,暖心调解,理赔神速”的锦旗送到查勘员宋善德的手中。

  • 捐献抗疫物资 平安产险新乡中支助力新乡市教育

    2020年3月,中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司向新乡市凤泉区、卫滨区教育局、新乡市一中、二十二中、三十二中等多个单位捐赠包括免洗抑菌凝胶洗手液、额温枪等价值3万余元的防疫物资,助力新乡市教育系统深入开展疫情防控工作,坚决打赢阻击战。

  • 主动担当 平安产险商丘中支暖心服务获赞誉

    自新冠疫情发生以来,平安产险商丘中支充分发挥科技优势,积极落实各项惠民举措,强化责任担当,健全线上服务,打通理赔绿色通道,最大程度的减少理赔接触,力争以最佳的状态服务好每一位客户,用高效、便捷的服务,守护客户平安。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有