新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险安阳中支积极开展“十项禁令”专项行动

2019年12月25日15:30  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)为贯彻落实集团“十项禁令”要求,进一步规范员工行为,全面提升员工队伍整体素质,根据产险河南分公司的开展正风肃纪的相关要求,平安财险安阳中支开展 “十项禁令”专项行动。

  大家一致认为学习“十项禁令”相关规定,就是要做到,加强作风建设,狠抓工作落实集中作风纪律整顿活动,使大家保持了思想上、政治上、组织上、作风上的先进性和纯洁性。

  一、加强学习“十项禁令”,用先进的政治理论武装自己。理论是行动的先导,先进的理论知识武装自己,才能不断提高自己的政治敏锐性、增强自己的政治鉴别力,树立坚定的政治信念。当前安阳市正处于转型时期,只有不断加强学习,进一步坚定理想信念,提高意识和觉悟,提升自身的综合素质和能力,筑牢坚毅工作作风的才能不断的激发抵制歪风邪气的斗志和决心,才能勇于同一切法违违纪等不良行为的人和事做斗争。相关文件和政策知识的学习,使自己对工作纪律有了更加深刻的了解,为自己开展工作,提供了坚实的理论基础和政策指导。同时,也给自己打上了预防针,使自己切实做到了自励、自盛自警。使自己更加清楚的认识到使自己更加清醒的认识到严守纪律防线,积极维护风清气正的工作环境是每一名职工义不容辞的责任。

  二、学习“十项禁令”要注重实践,勇于创新。既要看到思想认识上是不是有新的提高,更重要的是工作作风、纪律作风是不是在转变,通过实践,查找与新形势、新任务不适应的陈旧观念、条条框框,查找工作中的差距和不足。应当牢固树立“重在行动,贵在落实”的理念,要将学习与行动结合起来,注重学、思、行的统一,在本职岗位上更好地实现自己的人生价值。 解放思想是为了创新,面对新的形势,要不断的更新观念,改进工作方法,要敢于推陈,勇于创新。“创新是一个民族进步的灵魂,更是一个国家兴旺发达的不竭动力”。在工作的过程中,周围随时都可能出现各种各样的考验,会接触到各种各样的人,面临各种各样的机遇和挑战,解决这些新问题、新矛盾、新挑战,没有现成的经验可供借鉴,就必须敢于打破传统的思维方式和工作模式,创新工作方式、方法。这就要求不仅要有扎实雄厚的理论-功底,更要有先人一着,快人一步,胜人一筹的胆魄,破除旧观念,树立一着鲜,着着鲜的思想,利用新理念、新技能、新措施解决新问题、新矛盾。

  三、按照“十项禁令”的要求来做,不断提高素质,高效服务。忠于职守,全心全意为人民服务是改进工作作风的衡量标准,更是解放思想、加快发展的努力方向。为人民服务,为社会服务是义不容辞的职责,这要求在不断提高自身素质、提高服务水平的同时,模范践行“八荣八耻”荣辱观,自觉遵守自己的问题,树立良好形象,一切活动服务于发展大局,提高工作热情和激情,坚持原则、实事求是,做到热情周到、优良服务,做一名业务精湛,作风过硬,让客户满意的金融工作者。


文章关键词:平安产险 安阳中支 十项禁令 专项行动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险许昌中支开展3.15消费者权益保护宣传周

    近期,为切实提高消费者维护自身权益的意识和能力,积极不断的开展消费者宣传教育工作,在消费者权益保护日到来之际,平安产险许昌中支积极组织开展“3·15"消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 汝阳县人民政府与平安产险洛阳中支签订复工复产

    3月12日,汝阳县人民政府与平安产险洛阳中支签约活动在汝阳县金融工作局举行。汝阳县人民政府相关领导、平安产险洛阳中支总经理杨文胜等出席本次签约仪式。

  • 维护群众切身利益 平安产险焦作中支积极开展反

    ​为普及反洗钱知识,强化反洗钱重视度,提高社会公众反洗钱意识,保障反洗钱宣传活动的有序开展,平安产险焦作中支在“3.15消费者权益保护教育”宣传周中组织了一系列线上、线下反洗钱宣传教育活动。

  • 复工复产 平安助力 平安产险新乡中支受邀参加红

    2020年3月12日,新乡市红旗区人民政府在新东创业园召开新乡市红旗区助力中小微企业发展银企洽谈会,市政府领导、区政府领导、区直部门、金融机构、驻新高校和各企业代表参会,平安产险新乡中支作为保险公司代表受邀参会。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有