新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安财险安阳中支积极参与网路安全知识竞赛

2019年12月27日16:48  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)随着信息化水平的提高,信息安全的问题也日趋严重,掌握网络安全防护技术势在必行。为建设完善的网络安全防护体系,共创信息安全环境,12月19日,安阳保险行业协会特举办网络安全知识竞赛,平安财险安阳中心支公司等70余家保险公司受邀参加。

  网络竞赛重点考察的是计算机安全与网络攻防的知识和技能,宗旨是提升信息安全意识,普及信息安全知识,实践信息安全技术,共创信息安全环境,发现信息安全人才。

  平安财产保险公司安阳中心支公司以此次行业协会组织的“网络竞赛”为契机,组织全员进行网络安全知识的培训,反复向全体员工强调,网络安全与管理。保障信息安全即是要保障公司的安全,更是要保障客户的安全,对于保障网络信息安全,平安产险安阳中支身体力行,从自动化办公和自己的日常工作习惯时时处处做起,认真落实,严格执行。

  通过此次活动的参与,平安财险安阳中心支公司全体员工强化了对网络安全知识的学习,大家对网络安全有了新的认识,提高了对网络信息安全重要性的认识,同时也提升了网络信息安全技术的实践能力。平安财险安阳中心支公司将以此为契机,不断推进网络信息安全体系建设,共创网络安全环境,保障公司和客户的信息安全,为安阳地区的经济工作做出更好更多的贡献。


文章关键词:平安财险 安阳中支 网路安全知识竞赛 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 奉献爱心 传递温暖 平安财险漯河中支组织参加无

    近期,受新冠肺炎疫情影响,全市各地街头人流量骤减,献血人数呈断崖式锐减,临床用血越来越紧张,血液保障任务面临巨大挑战。

  • 湛河区领导莅临平安财险平顶山中支指导疫情防范

    “非常感谢湛河区委、区政府的支持和区金融局的大力支持与悉心指导,让我们在最短时间内做好防疫工作,确保公司安全复工,及时向市民提供保险服务。”3月6日上午,平安财险平顶山中心支公司总经理潘旭向来访的区委常委、常务副区长宁建平致谢,对湛河区全力推动金融机构复工表示感谢。

  • 平安财险漯河中支积极参加消防安全培训会

    临近2020年春节长假,为深入贯彻《中华人民共和国消防法》,推进漯河市金融业消防工作,做好假期前的安全准备,漯河市金融局在2020年1月15日在中原银行二楼会议室举办消防安全培训会,平安财险漯河中支参与会议。

  • 送温暖 传真情 平安财险信阳中支走访慰问高龄老

    年终岁末,寒暖牵人心。为进一步践行社会责任,弘扬尊老爱老传统美德,营造敬老、养老、助老的社会风尚,1月10日,平安财险信阳中支总经理安建伟一行来到鸡公山管理区李家寨镇水口庙村,为村里的高龄老人送去了慰问物品,让他们暖心过冬。

  • 信阳学院汽车教研室青年教师赴平安财险信阳中支

    ​为进一步深化校企合作,不断优化人才培养方案,促进学院在人才培养、专业建设等方面与市场经济发展需求的紧密结合,近日,信阳学院理工学院汽车教研室青年教师任倩等一行受邀赴平安财险信阳中支开展实践学习。

  • 凝心聚力 永不言弃 平安财险安阳中支召开2020年

    ​寒冬挡不住前进的脚步,寒风吹不散冲天的豪情,2020年1月5日,平安财险安阳中支2020年销售启动会隆重举行,安阳中支各部门及四级机构同事齐聚一堂,一同迎接平安财险安阳中支2020新时代。

  • 平安财险济源中支召开2020年销售启动会议

    为全面检视2019年济源中支各项工作达成情况,并对2020年目标、任务进行明确和部署,确保公司战略规划和经营目标的顺利达成,2019年12月28日中午,平安财险济源中支全体员工在中支二楼会议室召开以“加快转型、拥抱未来”为主题平安财险济源中支2020年销售启动会议。

  • 平安财险漯河中支组织开展学习宪法活动

    ​12月4日是我国第六个宪法宣传日,为进一步营造“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法”的良好氛围,引导公司员工自觉成为宪法的忠实崇尚者、遵守者、坚定捍卫者,激发公司广大员工用自己的实际行动营造“敬畏、尊重、维护”宪法法律的自觉性。

  • 爱心传递 轻暖寒冬——平安财险漯河中支慰问漯

    为了更好地关爱适龄特殊儿童,让他们感受到社会的温暖,平安财险漯河中支陈海洋总经理和漯河市保险行业协会主任唐胜男带着爱心来到漯河市特殊教育学校,参加“爱心传递 情暖寒冬”爱心捐赠活动。

  • 强化合规建设 牢筑思想防线——平安财险信阳中

    为加强员工合规工作意识,促进合规工作规范化、常态化,2019年12月22日,平安财险信阳中支组织中支各部门及四级机构等60余人参加了合规工作现场培训,主要对19年机构内部合规工作进行总结,

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有