新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支举办专场审车活动

2019年12月27日16:49  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)2019年12月14日,平安产险焦作中心支公司联合焦作市海源机动车安全检测有限公司举办平安12月专场审车活动。焦作中支对审车活动进行预热,组织人员通过微信朋友圈、平安好车主APP等对活动进行宣传,对参与活动的工作人员宣讲活动当天的注意事项,听取相关人员对活动的准备工作,积极进行预演,确保活动顺利开展。

  活动当天,工作人员提前抵达审车现场,摆设工作服务台,审车流程海报、宣传条幅等,指引客户可以有序参与审车活动。同时,活动现场精心为客户准备了水果、茶歇等,为当天来参加审车活动的客户提供贴心的服务。

  为确保审车活动的顺利开展,平安产险焦作中支工作人员在门口设置引导台,引导客户进入验车区域有序停放车辆,并告知下一步验车流程;大厅平安工作人员引导客户复印验车资料、缴费、交车钥匙后在VIP休息区等待车下线。

  在VIP休息区,平安工作人员给等候客户讲解好车主服务及功能,引导客户查看会员权益,加深对客户好车主APP其他功能及服务的认识,客户纷纷为平安线上线下服务点赞。

  未来,平安产险焦作中支将继续加强服务理念,以“服务至上、客户至上”为准则,不断为客户提供更加优质、贴心的服务。


文章关键词:平安产险 焦作中支 专场审车活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险焦作中支开展2020年防范和处置非法集资

    为进一步加强金融知识普及宣传工作,提高群众对防范非法集资、防范电信诈骗、非法金融广告识别能力,进一步引导员工及社会公众提升非法集资活动的识别防范能力,

  • 平安产险科技战“疫”护航春耕春种

    抗疫情、抢春耕正在同步推进。为支持农村疫情防控稳住春耕春种,平安产险加强线上服务,开展“足不出户”农险应急服务,通过平安科技农险3.0一体化经营服务平台为农户提供远程线上自助投保、自助预赔、远程协保支持及风险防控建议等服务。

  • 意外无情平安有情 平安产险濮阳中支切实保障消

    2020年3月26日,在疫情期间发生理赔案件的孙先生来到平安产险濮阳中支职场,将一面写有 “意外无情,平安有情,暖心调解,理赔神速”的锦旗送到查勘员宋善德的手中。

  • 捐献抗疫物资 平安产险新乡中支助力新乡市教育

    2020年3月,中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司向新乡市凤泉区、卫滨区教育局、新乡市一中、二十二中、三十二中等多个单位捐赠包括免洗抑菌凝胶洗手液、额温枪等价值3万余元的防疫物资,助力新乡市教育系统深入开展疫情防控工作,坚决打赢阻击战。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有