新闻中心 > 保险资讯 > 正文

隆冬小麦深扎根 平安保险正当时——平安产险安阳中支参加冬小麦启动仪式

2019年12月30日15:53  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)正值数九寒冬,正是小麦深度扎根的时节。为切实推动农险业务在当地开展,加快风险保障机制的建立与发展,平安财险安阳中心支公司受邀参加滑县道口镇政府组织的“小麦保险工作会议”。

  会上,平安财险安阳中心支公司赵泽经理结合当地实际情况,着重就小麦政策性种植保险进行解答,同时就大家最关心的赔付问题通过案例分享,展现了在灾害来临之际保险充分发挥风险保障功能,在支持农业可持续发展,防灾救灾中所做的突出贡献。“17秋季年,公司在河南地区两个乡承保了5万多亩的花生,由于发生涝灾,共计赔付了7百多万。农业保险不是只买不赔,而是切切实实保障广大农户安全生产的”

  农业保险是政策性保险,是党和政府完善农业支持保护体系,健全农业风险的一种防范机制,是一项重要支农惠农政策,是反哺支持农业、促进农民增收的重要举措,也是加大农业投入、维护农民利益的一项重要举措。中央已连续多年在“一号文件”中对开展政策性农业保险工作提出了要求。近几年的实践证明,开展农业保险有利于改革农业补贴方式和救灾救济方式,可有效防止“多年致富、一灾致贫”现象,为现代农业的可持续发展提供了强力保障。

  之后,赵泽经理又介绍了平安财产保险公司滑县支公司,他表示,自成立以来,平安财产保险公司滑县支公司凭借着良好的公司品牌形象、优秀的企业文化和完善的客户服务体系,有着迅速的发展,通过不断强化内部管理与改革创新,致力于为大家提供优质、便捷的保险服务。未来,公司将与广大农户共同抵抗自然风险,助力当地粮食产业更好更快的发展,为小康生活保驾护航。

文章关键词:平安产险 平安保险 安阳中支 冬小麦 小麦保险 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险三门峡中支理赔快捷为民解忧

    平安产险三门峡中支一致秉承“客户第一,服务至上”的服务理念,而平安查勘员也一直将这种理念深入到日常的工作中。

  • “硬核防疫”使命当先 平安产险焦作中支“暖心

    新冠肺炎疫情发生以来,平安产险焦作中心支公司高度重视疫情防控工作,严格按照焦作市政府及焦作银保监分局的要求,落实集团、分公司的统一部署,切实履行保险使命,确保防疫经营两不误,在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥“硬核”作用。

  • “扶贫保”引来金融活水 助推带贫企业发展——

    在碧绿青翠、生机盎然的菜地里,120多名工人正在紧张忙碌着,有的在为芥蓝、菜心等菜苗定苗,有的在采摘“夏阳白”菜薹,有的在往大货车上搬运刚采摘的蔬菜,

  • 同舟共济战疫情 共克时艰保平安——平安产险商

    2月17日,中国平安财产保险股份有限公司商丘中心支公司(以下简称“平安产险商丘中支”)总经理班文芳带队到睢阳区临河店乡慰问一线防控工作人员,除赠送防疫所需的物资和食品外,

  • 平安产险焦作中支开展2020年防范和处置非法集资

    为进一步加强金融知识普及宣传工作,提高群众对防范非法集资、防范电信诈骗、非法金融广告识别能力,进一步引导员工及社会公众提升非法集资活动的识别防范能力,

  • 平安产险科技战“疫”护航春耕春种

    抗疫情、抢春耕正在同步推进。为支持农村疫情防控稳住春耕春种,平安产险加强线上服务,开展“足不出户”农险应急服务,通过平安科技农险3.0一体化经营服务平台为农户提供远程线上自助投保、自助预赔、远程协保支持及风险防控建议等服务。

  • 意外无情平安有情 平安产险濮阳中支切实保障消

    2020年3月26日,在疫情期间发生理赔案件的孙先生来到平安产险濮阳中支职场,将一面写有 “意外无情,平安有情,暖心调解,理赔神速”的锦旗送到查勘员宋善德的手中。

  • 捐献抗疫物资 平安产险新乡中支助力新乡市教育

    2020年3月,中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司向新乡市凤泉区、卫滨区教育局、新乡市一中、二十二中、三十二中等多个单位捐赠包括免洗抑菌凝胶洗手液、额温枪等价值3万余元的防疫物资,助力新乡市教育系统深入开展疫情防控工作,坚决打赢阻击战。

  • 主动担当 平安产险商丘中支暖心服务获赞誉

    自新冠疫情发生以来,平安产险商丘中支充分发挥科技优势,积极落实各项惠民举措,强化责任担当,健全线上服务,打通理赔绿色通道,最大程度的减少理赔接触,力争以最佳的状态服务好每一位客户,用高效、便捷的服务,守护客户平安。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有