新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支开展“十大禁令”学习教育活动

2019年12月30日15:56  来源:映象网教育频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)为贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育活动及“正风肃纪”专项行动精神,进一步规范员工行为,严肃法纪、弘扬正气,全面提升员工队伍整体素质,确保公司长期健康、稳定发展,集团党委、集团公司印发了《中国平安保险(集团)股份有限公司员工十大禁令》及《关于贯彻落实集团“十大禁令”要求严格惩处违反禁令行为的通知》,对十大禁止行为做出了明确具体的规定,并就全体员工坚决杜绝十大禁止行为提出了严格要求。

  平安焦作中支于12月6日召开专项学习会议,组织全体员工认真学习“十大禁令”。会议中,综合管理部经理王艳详细解读了十大禁令坚决杜绝的十种行为,并向参会人员宣讲了反洗钱、金融犯罪等相关知识,总经理室做出了重要讲话。

  一、提升认识,将十大禁令作为员工的行为准则

  平安产险焦作中支总经理室高度重视十大禁令的相关要求,明确要求各部门、各四级机构组织员工认真学习十大禁令,将十大禁令融入到日常的工作中,作为约束自身行为的准则,坚持以提升思想认识为主导,不断提升红线意识,牢筑思想城墙,坚决抵制歪风邪气的滋生,用于同违法违纪行为作斗争。

  二、强化组织,将十大禁令作为机构监督检查的重要依据

  平安产险焦作中支总经理室要求综合管理部以及各四级机构组成专项检查组,由机构、部门负责人作为第一责任人,认真组织专项检查工作,针对各自实际情况,分析研究特征案例,对保险经营、职场管理等方面的高发违规行为进行深入排查。领导干部要做好模范带头作用,认真开展自我剖析,严格要求自己,将自查工作落到实处。

  三、建立制度,将十大禁令作为促进公司健康发展的基石

  公司的健康发展离不开健全完善的制度,中支总经理室要求综合管理部制定《违规行为监督检查制度》,将公司检查与员工自查相结合,形成定期检查与自查的长效机制,时刻提醒员工要以十大禁令为准则,严格要求自己,从而提升员工队伍整体素质。

  未来,平安产险焦作中支将引领全体员工进一步提升思想认识,保持警钟长鸣,以完善的监督检查机制,提升队伍素质,确保公司长期健康稳定发展。

文章关键词:平安产险 焦作中支 十大禁令 金融犯罪 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险许昌中支:开展合规能力专项会议

    为进一步加强员工合规工作意识,强化合规经营理念,提高风险防控能力,提升内控管理水平,平安产险许昌中支于3月20日召开了2020年度合规能力专项会议,部门经理及各部门、渠道合规联络人积极参加会议。

  • 平安产险长葛支公司积极开展扫黑除恶专项行动

    为进一步加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传教育力度,提高保险消费者自律和防范意识,凝聚广大人民群众反黑反恶的共同力量,平安财险长葛支公司积极响应总分公司号召,开展扫黑除恶专项行动。

  • 平安产险南阳中支开展315消费者权益保护教育宣

    为认真贯彻落实各级监管部门关于开展2020年全国银行业保险业“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动的相关文件通知要求,平安产险南阳中心支公司于2020年3月份组织开展“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 平安产险:战“疫”战“贫”两手抓,助力打赢脱

    近日,银保监会印发的《关于进一步加大“三区三州”深度贫困地区银行业保险业扶贫工作力度的通知》(以下简称《通知》)指出,要聚焦统筹抓好新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚,加强对“三区三州”深度贫困地区疫情防控和复工复产的金融服务。

  • 平安产险固始支公司陶爱民坚守服务社区疫情防控

    “陶爱民同志,您辛苦了。在全力抗击新冠疫情的关键时刻,谨向您致以崇高的敬意和诚挚的问候!向默默支持您的家属、亲友们表示衷心的感谢!”近日,平安财险固始支公司总经理陶爱民收到一封来自固始县岳桥社区党支部的感谢信,感谢陶爱民在疫情期间冲锋在前,志愿服务岳桥社区的防疫工作。

  • 平安产险孟津支公司暖心服务赢称赞

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,让这个冬天显得格外寒冷。全国人民携手同心,为打赢这场战疫贡献自己的力量。

  • 平安产险濮阳中支开展信息安全月专项行动

    为提升帐户管理意识、强化密码安全保护规范,近日,平安产险濮阳中支积极部署,成立以机构总经理为组长,综管部负责人为副组长的执行小组,

  • 平安产险辉县支公司慰问抗疫医务人员

    新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,市人民医院是此次疫情定点收治医院,全体医务人员作为抗疫中坚力量勇担使命,恪尽职守,义无反顾地冲在疫情防控第一线。

  • 平安产险信阳中支助力平桥区教育系统疫情防控

    随着疫情形势的稳定,各中小学开学在即,在做好线上教学的同时,各级学校也紧张有序地进行着校园疫情防控工作。消杀面积大,学校防疫物资的紧缺成了一大难题。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有