新闻中心 > 银行资讯 > 正文

商丘平安产险查勘员:真诚守信 雪中送炭 为客户带来温暖

2020年01月09日11:20  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)2020年1月7日,一场暴雪普降商丘,北风呼啸,雪花飞舞,路面湿滑,事故频发,案件增加,无疑给理赔人员的查勘工作带来了诸多不便。但恶劣的天气并没有阻挡查勘人员的脚步,他们顶风冒雪、不畏严寒,从城市到村庄,奔赴一个又一个事故现场,在客户焦急的催促等待中,他们用贴心的问候,在风雪中为客户送去了平安的承诺和关怀。

  在大雪来临之前,平安产险商丘中支根据分公司指示,提前制定紧急天气的查勘理赔预案,组织查勘员形成应急突击队。在整个大雪期间所有查勘人员放弃轮休、24小时待命,以最快速度赶至事故现场处理紧急事故,只为在这冰天雪地里给客户提供安心、快捷的服务。

  大雪纷飞,王先生的车尾不慎发生刮蹭。接到通知后,平安产险查勘员不畏恶劣天气,冒着大雪立即前去处理,只为给客户提供及时合理的保障。

  风雪路上寒冷如冰,客户心中温暖如春。在平凡的岗位散发光芒,照亮风雪中的道路;让爱与责任心手传递,温暖彼此的心灵,平安产险商丘中支每一位查勘员人以实际行动践行承诺,守护一方平安。

文章关键词:平安产险 查勘员 理赔人员 商丘 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险柘城支公司“正风肃纪”持之以恒

    ​为切实贯彻落实集团“正风肃纪”专项工作精神,进一步加强平安产险柘城支公司党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气。按照中共中国平安财产保险股份有限公司河南分公司党委工作要求,近日,平安产险柘城支公司开展“正风肃纪”专项行动。

  • 为打赢疫情防控、恢复生产提供坚实保障——平安

    当前,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。防疫的同时,生活得继续,生产要恢复。中共中央政治局常务委员会2月12日召开会议,强调要统筹做好疫情防控和经济社会发展。这既是一次大战,也是一次大考。

  • 平安产险河南分公司:肩并肩 我们与你共抗“疫

    新型冠状病毒肆虐,牵动着社会各界的心。面对严峻的疫情形势,慈善组织、爱心企业,社会各界志愿者纷纷响应,为共同打赢这场战役不断攻坚。

  • 逆行而上,助力战“疫”——记平安产险信阳中支

    突如其来、不断扩散的疫情,让2020年春节变得不同寻常。作为河南“南大门”的信阳,是大数据统计武汉人流出排名靠前的外省城市,确诊人数不断攀升,基层一线医疗防护物资也极为紧缺。

  • 践行保险责任 平安产险河南分公司守护一方平安

    新冠肺炎疫情发生以来,平安产险积极响应党和国家号召,发挥科技优势,建立线上服务+理赔绿色通道,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控。与在举国之力抗击疫情的同时,不少一线查勘员也主动请缨,见证了一幕幕的坚守与感动。

  • 致敬勇敢的你 我们一起战“疫”——记平安产险

    连日来,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐蔓延,牵动着全国人民的心。紧邻湖北,作为河南“南大门”的信阳,是大数据统计武汉人流出排名靠前的外省城市,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势尤为严峻,确诊人数不断攀升,信阳基层一线医疗防护物资却全线告急。

  • 共克时艰 平安产险为10万小微企业提供1000亿元

    2月7日,平安产险宣布为全国10万家小微企业无偿提供专属风险保障,每家企业保额100万元,总保障金额高达1000亿元,帮助小微企业渡过疫情难关。

  • 零接触 更暖心 平安产险河南分公司财产险线上理

    2020年春节前夕,全国范围内爆发的新冠肺炎疫情,引发社会群众的广泛关注。为肩负防范、抗击疫情的社会责任,确保疫情期间客户理赔服务不打折,河南平安产险成立了财产险案件理赔应急领导小组,全面统筹疫情期间的财产险理赔服务工作。

  • 平安产险:车险理赔"零接触",全部流程"在家办"

    新冠肺炎疫情发生以来,平安产险积极响应党和国家号召,发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控。

  • 抗“疫”+服务,一个也不能少——平安产险河南

    为防范和抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,平安产险河南分公司财产险理赔部积极响应银保监会号召,配合各地政府疫情防控要求,发挥科技优势,开展农险理赔应急服务。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有