新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险河南分公司:肩并肩 我们与你共抗“疫”

2020年02月14日17:59  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 王筱)新型冠状病毒肆虐,牵动着社会各界的心。面对严峻的疫情形势,慈善组织、爱心企业,社会各界志愿者纷纷响应,为共同打赢这场战役不断攻坚。平安产险河南分公司积极履行金融保险公司社会责任,第一时间启动应急预案,同时公司员工自发发扬"一方有难、八方支援"的精神,纷纷伸援手、献爱心,以实际行动驰援防疫阻击战。

  支援一线物资 我们是坚实的后盾

  “他们守护一线,我来守护他们。”

  2月5日,平安产险开封中支兰考支公司总经理孙营伟一行到兰考县红庙镇疫情防控点,向连日来奋战在一线的公安交警及卫生健康等部门的执勤人员送上了苹果、方便面、面包等食品,“虽然不能参与一线工作,但公司也会承担起企业责任,做好各项应急预案,为疫情防控工作提供坚实的后盾。”

  所爱隔山海,山海皆可平。疫情肆虐,却阻隔不了千千万热心防“疫”的人。“疾控人员在关键时刻站了出来,是因为使命,也是心之所向。我们都是中国人,更应该需要的时候挺身而出。”

  在得知鹤壁市相关预防控制疾病医院物资告急后,平安产险鹤壁中支公司员工自发捐款,“我捐100元。”“我200元。”不等金额的捐款汇聚在一起变成了一线最需要的抗疫物资。2月10日,平安产险鹤壁中支全体员工向鹤壁市红十字会捐赠50桶75%医用酒精,为抗击疫情贡献出一份力量。

  你们守护大家 我们守护你们

  在防控新型冠状病毒感染的关键时期,抗击疫情人人有责,平安产险安阳中心支公司员工齐心协力奉献爱心,结合自己的情况自发的以微信转账形式在微信群里进行了捐款,此次捐款活动得到全体员工的积极响应,在短时间内实现全员捐赠。

  点滴爱心,汇聚成涓涓细流。与此同时的新乡,也正如火如荼地开展着爱心捐赠活动。“每个时代都有战士负重前行,在这场没有硝烟的战争中,广大医务人员面临被感染的巨大危险,却依然坚守岗位,奋战在抗疫一线。这值得我们每一个人敬仰和学习,希望我们募集捐赠的这笔资金可以为疫情防控提供帮助和支持。”

  疫情发生以来,中国平安持续升级举措,积极发挥保险保障功能,在多个关键领域快速响应,多措并举,面对疫情防控工作的严峻形势,平安产险河南分公司积极借助集团的科技优势,加强线上化服务,通过平安好车主APP开通保险服务绿色通道,推出保单服务、理赔服务、用车服务等服务,在确保客户体验高效、便捷的同时,全面助力疫情防控。风险防控,物资支援,服务客户的同时,无数平安人也通过自己的努力,让爱心不断传递下去。

  因为疫情,今年的2月14日也许很多人无法与心中的那个TA一起度过,但爱的传递不会被阻断,全国人民的心相连在一起。我们将用爱与坚守,共同加油。愿所有美好纷至沓来,山河无恙家家平安。

  武汉加油!我们的家人们加油!


文章关键词:平安产险 河南分公司 疫情防控 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险南阳中支开展315消费者权益保护教育宣

    为认真贯彻落实各级监管部门关于开展2020年全国银行业保险业“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动的相关文件通知要求,平安产险南阳中心支公司于2020年3月份组织开展“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 平安产险:战“疫”战“贫”两手抓,助力打赢脱

    近日,银保监会印发的《关于进一步加大“三区三州”深度贫困地区银行业保险业扶贫工作力度的通知》(以下简称《通知》)指出,要聚焦统筹抓好新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚,加强对“三区三州”深度贫困地区疫情防控和复工复产的金融服务。

  • 平安产险固始支公司陶爱民坚守服务社区疫情防控

    “陶爱民同志,您辛苦了。在全力抗击新冠疫情的关键时刻,谨向您致以崇高的敬意和诚挚的问候!向默默支持您的家属、亲友们表示衷心的感谢!”近日,平安财险固始支公司总经理陶爱民收到一封来自固始县岳桥社区党支部的感谢信,感谢陶爱民在疫情期间冲锋在前,志愿服务岳桥社区的防疫工作。

  • 平安产险孟津支公司暖心服务赢称赞

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,让这个冬天显得格外寒冷。全国人民携手同心,为打赢这场战疫贡献自己的力量。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有