新闻中心 > 保险资讯 > 正文

无接触服务的距离感 让我们走的更近了——记平安产险河南分公司线上理赔事迹

2020年02月19日17:24  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 王筱)疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险河南分公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控。

  一面锦旗 牵动你我

  “大年初八,我收到了一件快递。”夏守衡回忆起拆开快递的一瞬间,还是禁不住嘴角上扬起来。

  夏守衡是平安产险周口中支特殊时期的电话直赔值班人员,2月1日值班当天,他发现桌上有前几天的一个快递。因当前疫情严重,快递停运自己也并未网上购买东西,他带着疑问打开了快递。

  当从快递盒中取出一面崭新的锦旗后,他露出了开心的笑容。原来是春节前自己处理的一起车险事故,获得了客户的认可和称赞,因客户在外地遂用快递的方式送上一面锦旗,千里邮锦旗表达感谢之意。

  平安产险借助科技手段,为客户提供简单快捷轻松的服务,提高客户服务体验,车险电话直赔即是其中一种。客户标的车出现事故后,可通过车险电话直赔途径,在线处理无需多等待,车主可自行拍照上传,经过直赔处理人员确定符合要求后,即可线上智能测损,一键理赔,快速到账,简单方便又快捷。

  科技助力 高效理赔

  大年初一,平安产险漯河中支查勘员徐林生接到客户报案,称自己由于变道不慎碰撞直行车辆。为最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控,徐林生引导客户通过平安好车主线上上传车辆损失照片及相关证件等理赔材料,不到两个2个小时便完成结案并把理赔款打到客户账户上面,客户对平安高效便捷的理赔服务非常满意。

  疫情发生以来,平安产险积极响应党和国家号召,发挥科技优势,在理赔端,实现理赔全流程大幅简化,最大程度减少接触。线上服务端,平安好车主APP结合车主用车防疫、返程复工高峰期防疫等主题,升级拓展多项线上车服务,为客户提供“零接触”服务,打造抗疫“云生活”,让“零接触”的服务“拉近”之间的距离。

  在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人员上下团结一心,共同奋斗,平安产险河南分公司全体员工亦必将众志成城,同心合力筑起疫情防控的铜墙铁壁,彻底战胜疫魔,为打赢抗击疫情阻击战贡献自己的力量。


文章关键词:平安产险 河南分公司 线上理赔 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 保障升级 平安产险河南分公司积极承担社会责任

    庚子鼠年,一场疫情牵动了千万中华儿女的心,在各行各业勠力同心齐上阵的格局下,平安产险河南分公司立足“互助共济、雪中送炭”初心,发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能,

  • 平安产险三门峡中支理赔快捷为民解忧

    平安产险三门峡中支一致秉承“客户第一,服务至上”的服务理念,而平安查勘员也一直将这种理念深入到日常的工作中。

  • “硬核防疫”使命当先 平安产险焦作中支“暖心

    新冠肺炎疫情发生以来,平安产险焦作中心支公司高度重视疫情防控工作,严格按照焦作市政府及焦作银保监分局的要求,落实集团、分公司的统一部署,切实履行保险使命,确保防疫经营两不误,在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥“硬核”作用。

  • “扶贫保”引来金融活水 助推带贫企业发展——

    在碧绿青翠、生机盎然的菜地里,120多名工人正在紧张忙碌着,有的在为芥蓝、菜心等菜苗定苗,有的在采摘“夏阳白”菜薹,有的在往大货车上搬运刚采摘的蔬菜,

  • 同舟共济战疫情 共克时艰保平安——平安产险商

    2月17日,中国平安财产保险股份有限公司商丘中心支公司(以下简称“平安产险商丘中支”)总经理班文芳带队到睢阳区临河店乡慰问一线防控工作人员,除赠送防疫所需的物资和食品外,

  • 平安产险焦作中支开展2020年防范和处置非法集资

    为进一步加强金融知识普及宣传工作,提高群众对防范非法集资、防范电信诈骗、非法金融广告识别能力,进一步引导员工及社会公众提升非法集资活动的识别防范能力,

  • 平安产险科技战“疫”护航春耕春种

    抗疫情、抢春耕正在同步推进。为支持农村疫情防控稳住春耕春种,平安产险加强线上服务,开展“足不出户”农险应急服务,通过平安科技农险3.0一体化经营服务平台为农户提供远程线上自助投保、自助预赔、远程协保支持及风险防控建议等服务。

  • 意外无情平安有情 平安产险濮阳中支切实保障消

    2020年3月26日,在疫情期间发生理赔案件的孙先生来到平安产险濮阳中支职场,将一面写有 “意外无情,平安有情,暖心调解,理赔神速”的锦旗送到查勘员宋善德的手中。

  • 捐献抗疫物资 平安产险新乡中支助力新乡市教育

    2020年3月,中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司向新乡市凤泉区、卫滨区教育局、新乡市一中、二十二中、三十二中等多个单位捐赠包括免洗抑菌凝胶洗手液、额温枪等价值3万余元的防疫物资,助力新乡市教育系统深入开展疫情防控工作,坚决打赢阻击战。

  • 主动担当 平安产险商丘中支暖心服务获赞誉

    自新冠疫情发生以来,平安产险商丘中支充分发挥科技优势,积极落实各项惠民举措,强化责任担当,健全线上服务,打通理赔绿色通道,最大程度的减少理赔接触,力争以最佳的状态服务好每一位客户,用高效、便捷的服务,守护客户平安。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有