新闻中心 > 保险资讯 > 正文

健保通,不一样的理赔款秒到账 泰康人寿漯河中支健保通理赔服务获赞客户称赞

2020年04月14日15:12  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊 通讯员 赵亚玲)“出院就能领到理赔款,这种感觉真好,不仅简化了理赔流程,更省去了来回的奔波,我能感受到泰康用心为客户着想、尽心为客户服务的企业理念!”客户龚女士再次给予了泰康人寿高度的评价。

  2009年5月20日,龚女士为自己投保了泰康吉祥住院津贴健康保险。2019年5月15日,因患乳腺恶性肿瘤,龚女士第一次在漯河市第二人民医院住院治疗,当时机构理赔人员也为客户办理了其第一次健保通理赔。之后的近一年时间里,龚女士定期会到漯河市第二人民医院进行放化疗,2020年3月23日至2020年3月31日,是龚女士第10次在漯河市第二人民医院住院,机构理赔人员一如既往地及时为客户提供了健保通理赔,再次赢得了客户的高度赞赏。

  淘宝改变了人们的购物方式,微信改变了人们的支付方式,健保通则改变了客户的理赔方式。健保通出院式理赔结算是泰康独一无二的理赔服务,能够进一步提升客户体验满意度,泰康用实际行动践行保险就是为了保障,保障客户患病不愁、治病无忧,让保险闪耀人性的光辉。

文章关键词:泰康人寿漯河中支 理赔服务 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有