新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行新乡分行获金融消费者权益保护A类行称号

2020年04月17日14:30  来源:映象网财经频道

5034

2019年以来,中信银行新乡分行秉承“信守温度”的服务理念,持续开展“用心服务 从我做起”服务提升活动,对内完善各项规章制度,落实消保服务“一把手”责任制,严格细化过程管理,优化服务流程,提升工作效率;对外以客户体验为中心,不断丰富创新服务方式,定期开展金融知识宣传工作,积极组织参与当地政府组织的各类消费着权益保护工作,强化消保活动的组织,努力打造“最佳客户体验”银行。

  2019年度新乡市银行业金融消费者权益保护机构评估工作采取了金融机构自评估和人民银行非现场评估、现场评估相结合的方式,覆盖了全市16家银行业金融机构。从金融消费者权益保护组织机构、工作机制、内控制度、内部培训管理、外部教育宣传、诚信经营、重大事项报告制度、个人金融信息保护和使用权限控制、金融消费者权益纠纷和投诉处理等方面进行进行了严格考核和评价。中信银行新乡分行凭借完善的内控制度,先进的管理服务理念和扎实的日常工作推进,在此次消保考评中获得监管部门积极评价,在全部参评的16家金融机构中获得了A类单位。

  中信银行新乡分行将珍惜荣誉,砥砺前行,全面落实消费者权益保护工作要求,践行“以客户为中心”的经营理念,稳步提升消保水平,力争2020年消费者权益保护工作再上新台阶。(张倩)

文章关键词:中信银行新乡分行 金融消费者权益保护 A类行称号 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行新乡分行获得“新乡市诚信银行”荣誉称

    3月28日,在新乡市市场监督管理局、新乡市消费者协会和《新乡日报》共同开展的2019年3.15新乡市消费者满意度调查活动中,中信银行新乡分行喜获“新乡市诚信银行”称号,得到了社会各界和广大消费者的高度认可。

  • 中信银行新乡分行积极支持地方经济发展打造“最

    中信银行新乡分行自2014年开业以来,在新乡市委、市政府和监管部门的坚强领导和大力支持下,积极支持地方经济发展,履行社会责任,以打造“最佳综合金融服务企业”为愿景,创新进取、追求卓越,已设立支行级网点4家,员工100余人,为新乡经济社会的发展书写了浓墨重彩的一页。

  • 中信银行新乡分行开展学雷锋主题服务月系列活动

    为进一步弘扬雷锋精神和中华传统美德,积极践行社会责任,传播志愿服务理念,中信银行新乡分行组织开展学雷锋系列活动。

  • 中信银行新乡分行举办新乡市第四届“中信银行杯

    ​“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,9月15日晚,正值中秋国庆佳节即将到来之际,新乡市第四届“中信银行杯”广场舞大赛在新乡万达广场举行,22支参赛舞队齐聚一堂,精彩的舞蹈轮番上演。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有