财经频道 > 保险头条 > 正文

濮阳市民花60万治病仍不幸病逝 泰康人寿理赔30余万元

2018年06月11日10:42  来源:映象网财经频道

5034

  5月30日,泰康人寿在濮阳完成一笔大额疾病身故理赔,向客户家属送去30余万元理赔款。客户经治疗无效病逝,仅仅治疗费用全家就花费了60余万。泰康人寿的理赔款,加上新农合的理赔,让面对重大医疗支出的客户家庭,极大缓解了经济压力,为悲痛中的家庭带来了慰藉。

  2017年2月15日,濮阳的张女士在朋友的介绍下投保泰康健康尊享B款医疗保险,年交保费717元,保额300万元;泰康全能保C款保险,年交保费3267.00元,保额11万元。

  张女士是普通的公司职员,像其他人一样为幸福生活不断努力。然而厄运突然降临到这个家庭。今年一月,张女士因病住院治疗却病情恶化,在多家医院间转院治疗,医疗费用达60余万元。二月,张女士不幸病逝。

  接到客户家属报案后,泰康人寿的理赔人员第一时间赶去慰问家属,协助其收集理赔材料。张女士一家总计花费63万元,通过新农合报销了43.6万元。泰康的健康尊享B款医疗保险,针对张女士住院的花费,赔付了19.5万元,仅有两千元的废物处置、营养袋、电动气垫床、医疗废物处置费需要客户自身承担。此外,泰康全能保C款保险对重大疾病身故还赔付了11万元的身故保障金。泰康人寿共计赔付了30.5万元。

  张女士的家属收到理赔款到账的短信通知后,对理赔人员给予的帮助表达了深切的谢意。

  一份份保单,真正做到了幼有所长、老有所养、病有所医、难有所助,在顺境时是锦上添花,在逆境时是雪中送炭。当风险来临时,保险就像一把保护伞,为不幸的家庭擎起一方爱的晴空。泰康人寿将不断升级理赔服务,坚持快捷高效的服务标准,倾力为客户送去更温暖的理赔体验。(王若谷)

文章关键词:濮阳;市民;泰康人寿;理赔 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 濮阳市邮储银行2017年夏粮营销工作会成功召开

    6月6日,邮储银行濮阳市分行组织召开2017年夏粮营销工作电视电话会,安排部署夏粮营销重点工作,全区个金主管行长、个金专管员、支行长和零售客户经理等46人参加了会议。

  • 濮阳市邮储银行扎实推进零售信贷产品要素调整

    为落实中国邮储银行河南省分行关于个人商务贷款等产品要素调整与优化工作,濮阳市分行开展产品制度梳理,统一审查审批标准,下发营销指导意见,组织开展转培训,更新产品宣传内容,多措并举,切实将零售信贷部分产品要素调整优化工作落到实处。

  • 濮阳踩踏事故涉事学校教师:开考前集中上厕所引发

    今日(22日)上午,新京报记者独家从涉事学校两名教师处获悉,踩踏事故发生时系早读课下课时间,学生集中前往厕所,为10分钟后的月考做准备。今日上午,涉事濮阳县第三实验小学两名教师向新京报记者确认,事发时为下课时间,多名学生前往厕所。

  • 濮阳举行大型3.15宣传活动 现场支招消费者维权

    2017年3月15日,一年一度的“3.15消费者权益保护日”大型宣传咨询活动在濮阳市文化艺术中心如期举行。迎着和煦的春风,广场上彩旗飘舞、人头攒动。“倡导网络经济下诚信经营”、“保护消费者的合法权益是全社会的共同责任”等醒目的气球标语在龙都的天空中显得格外醒目。

  • 濮阳市加大机动车污染查处力度 严重者将依法问责

    3月14日,映象网记者自濮阳市公安局获悉,为推动濮阳市环境污染防治工作顺利开展,濮阳市公安局多次召开了环境污染防治攻坚专题会议,对黄标车、老旧车淘汰,在用机动车冒黑烟及超标排放治理工作进行了安排部署。

  • 濮阳通报2016打假维权十大典型案例

    3月13日上午,以“网络诚信 消费无忧”为主题的2017年濮阳市“3·15国际消费者权益日”纪念活动新闻发布会在濮阳市工商局举行。会议发布了2017年3·15年主题意义及活动目的,并对2016年濮阳市全年受理的消费者申诉举报热点、2016年打假维权典型案例进行了盘点通报。

  • 濮阳召开全市检察长会议 提质增效服务大局

    2月24日,濮阳市检察长会议在濮阳宾馆召开,会议传达了中央、省委、市委政法工作会议和全国、全省检察长会议精神,学习贯彻习近平总书记对政法工作、检察工作的重要指示精神,总结了2016年的检察工作,部署了2017年的重点工作。濮阳市人民检察院党组书记、检察长石郎贵出席会议并讲话。

  • 濮阳市启动重污染天气应急预案黄色预警响应

    2月23日,映象网记者自濮阳市重污染天气应急指挥办公室获悉,濮阳市启动重污染天气应急预案黄色(Ш级)预警响应。

  • 濮阳3月1日起全面实行企业简易注销登记改革

    2月17日,映象网记者自濮阳市工商局获悉,3月1日起,濮阳市将正式启动企业简易注销登记改革,着力解决“入市容易退市难”的问题,完善市场主体退出机制,进一步深化商事制度改革。

  • 2016年濮阳市31家企业获河南省著名商标

    2月17日,映象网记者自濮阳市工商局获悉,2016年,濮阳市又有31家企业荣获河南省著名商标。从2007年开始,截止到2016年底,我市河南省著名商标总数已达146件。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

兴业银行业务连续性率先获国际认证及大奖 兴业银行业务连续性率先获国际认证及大奖

保险头条

赔款逾5000万元 中国太保多措并举助力夏粮收购

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有