新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支2019开门红启动大会

2019年01月08日14:54  来源:映象网财经频道

5034

2019年1月6日,平安产险焦作中心支公司开门红启动大会在全体员工颂唱公司司歌《天下平安》中拉开帷幕。

  焦作中支总经理赵春菊致开幕词,对公司2018年的工作进行总结,同时对2019年的发展做出详细规划。

  赵春菊表示,回首2018,是艰苦卓绝的一年,是激情进取的一年,是继往开来的一年。在经历了多变的市场,残酷的竞争等多重压力下,焦作中支全体员工坚定信心、坚定方向,迎难而上,顽强拼搏,积极改变,快速适应新的环境和形势,经营能力、专业能力和服务能力快速提升。面对未来,要保持“转变思路寻增量,抢占份额谋发展”的理念,在产能与人力双驱动下,突破客户经营模式、机构管理标准。以“线上化服务体系搭建,转变经营思路,寻求新的增长点”为发展策略。鸿鹄高翔,一举千里。全力以赴,赢定开门红。

  最后,开门红启动大会在精彩绝伦的鼓舞表演中结束,焦作中支全体将士踏上开门红征程,全力推进转型突破,推进科技融合,向着2019年更高的目标进发。

文章关键词:平安产险 焦作中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险驻马店中支做客政风行风热线栏目

    2019年3月14日上午,平安产险驻马店中心支公司副总经理彭志华及客服理赔部经理师高强做客驻马店综合广播《政风行风热线》栏目。

  • 平安产险偃师支公司开展“以消费者为中心优化服

      “国际消费者权益日”来临之际,为切实保障广大客户利益,平安产险偃师支公司围绕“以消费者为中心优化服务”315主题开展系

  • 平安产险许昌中支:开展3.15广场宣传活动

    3月15日,许昌市保险行业协会举办“以消费者为中心优化服务” 为主题的“315”保护消费者合法权益进广场的宣传活动。作为消费者服务的保险公司,平安产险许昌中支参加了此次活动。

  • 平安产险信阳中支深入开展防范非法集资及反洗钱

    为维护良好的金融秩序,引导社会公众正确的投资理财观念,远离和抵制非法集资及洗钱活动,保护好消费者的切身利益,近日,平安产险信阳中支及各县域四级机构积极组织开展防范与打击非法集资及反洗钱集中宣传活动。

  • 平安产险鹤壁中支:积极开展“3.15”保险宣传活

    为进一步维护保险消费者合法权益,树立保险行业良好形象,根据分公司要求及协会工作安排,平安产险鹤壁中支积极部署“3·15”系列宣传活动,采取多种形式,突出宣传反洗钱与非法集资的常见手段及防范方法,大力开展“以消费者为中心优化服务”为主题的消费者权益保护宣传活动,开展保险知识普及和教育引导,提高保险消费者保险法律意识和风险识别防范能力。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有