新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支2019开门红启动大会

2019年01月08日14:54  来源:映象网财经频道

5034

2019年1月6日,平安产险焦作中心支公司开门红启动大会在全体员工颂唱公司司歌《天下平安》中拉开帷幕。

  焦作中支总经理赵春菊致开幕词,对公司2018年的工作进行总结,同时对2019年的发展做出详细规划。

  赵春菊表示,回首2018,是艰苦卓绝的一年,是激情进取的一年,是继往开来的一年。在经历了多变的市场,残酷的竞争等多重压力下,焦作中支全体员工坚定信心、坚定方向,迎难而上,顽强拼搏,积极改变,快速适应新的环境和形势,经营能力、专业能力和服务能力快速提升。面对未来,要保持“转变思路寻增量,抢占份额谋发展”的理念,在产能与人力双驱动下,突破客户经营模式、机构管理标准。以“线上化服务体系搭建,转变经营思路,寻求新的增长点”为发展策略。鸿鹄高翔,一举千里。全力以赴,赢定开门红。

  最后,开门红启动大会在精彩绝伦的鼓舞表演中结束,焦作中支全体将士踏上开门红征程,全力推进转型突破,推进科技融合,向着2019年更高的目标进发。

文章关键词:平安产险 焦作中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险三门峡中支:全方位护航源自于暖心的坚

    五一小长假期间,高速免收通行费,大量车主选择自驾带家人出游,为了给客户提供安全、快捷的服务,2019年4月30日至5月4日期间,平安产险三门峡中心支公司派驻人力在三门峡市主要高速口进行五一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  • 平安产险南阳中支:安全出行 平安保障

    五一小长假期间,平安产险南阳中支开展“安全出行,信任护航”公益活动,为车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助。

  • 平安产险洛宁支公司开展反洗钱宣传月活动

    2019年5月9日,中国平安财产保险股份有限公司洛宁支公司(以下简称平安产险洛宁支公司)开展反洗钱宣传月活动。

  • 平安产险焦作中支:停车关爱 温暖他人

    5月12日上午10点半,平安产险焦作中支查勘员古泽明在前往定损途中偶遇两车追尾,正在施工的道路因事故发生而变得更加拥堵。就在堵塞的车辆越来越长的时候,古泽明出于本能停下来车,主动了解事故情况,在询问后得知,双方车辆均由我公司承保。

  • 信阳市金融系统以案促改督查组调研平安产险信阳

    5月5日上午,信阳市金融系统以案促改调研督导组,市金融局副局长张艳华同志、副主任王一丹同志、市纪委赵勇主任一行三人来到平安产险信阳中心支公司督查调研以案促改工作。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有