新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支2019开门红启动大会

2019年01月08日14:54  来源:映象网财经频道

5034

2019年1月6日,平安产险焦作中心支公司开门红启动大会在全体员工颂唱公司司歌《天下平安》中拉开帷幕。

  焦作中支总经理赵春菊致开幕词,对公司2018年的工作进行总结,同时对2019年的发展做出详细规划。

  赵春菊表示,回首2018,是艰苦卓绝的一年,是激情进取的一年,是继往开来的一年。在经历了多变的市场,残酷的竞争等多重压力下,焦作中支全体员工坚定信心、坚定方向,迎难而上,顽强拼搏,积极改变,快速适应新的环境和形势,经营能力、专业能力和服务能力快速提升。面对未来,要保持“转变思路寻增量,抢占份额谋发展”的理念,在产能与人力双驱动下,突破客户经营模式、机构管理标准。以“线上化服务体系搭建,转变经营思路,寻求新的增长点”为发展策略。鸿鹄高翔,一举千里。全力以赴,赢定开门红。

  最后,开门红启动大会在精彩绝伦的鼓舞表演中结束,焦作中支全体将士踏上开门红征程,全力推进转型突破,推进科技融合,向着2019年更高的目标进发。

文章关键词:平安产险 焦作中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险商丘中支召开个税改革工作会议

    近日,平安产险商丘中支各部门在双周会上召开个税改革工作现场培训,主要对2019年1月1日起,新修改的《中华人民共和国个人所得税法》文件精神的进行领会学习,为全体员工全面剖析个税改革带来的红利。

  • 平安产险许昌中支:用心服务,爱无止境

    2018年平安产险河南分公司在全省范围内承保了一类疫苗补偿保险,许昌市辖区内的禹州市新案件及追溯案件在短期内激增至5笔。

  • 平安产险商丘中支召开个税改革工作会议

    ​近日,平安产险商丘中支各部门在双周会上召开个税改革工作现场培训,主要对2019年1月1日起,新修改的《中华人民共和国个人所得税法》文件精神的进行领会学习,为全体员工全面剖析个税改革带来的红利。

  • 平安产险业内首推全年龄段覆盖高保障公共场所重

    近日,中国平安财产保险股份有限公司(简称“平安产险”)于业内首次推出0-100岁均可参保的普惠型公共场所重大事故意外伤害保险“暖宝保”。

  • 平安产险南阳中支深入社区开展帮扶活动

    为确保顺利完成全国文明城市创建目标,南阳市保险行业协会在保险业发起了针对光武社区的一系列帮扶活动。12月28日,平安产险南阳中支积极组织人员参加环保志愿服务活动,助力帮扶活动有效开展。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有