新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险平顶山中支“29号文”落地宣导

2019年01月31日15:28  来源:映象网财经频道

5034

  为进一步加强车险业务市场规范经营,河南省保险行业协会于2019年1月29日上午召开机动车辆保险业务“报行合一”工作座谈会。为更好传达会议精神、严格按照文件要求执行,全面落地29号文,平安产险平顶山中支于2019年1月30日召开全员宣导会。

  会议上,平安产险平顶山中支车险部经理杨文静全面讲解、剖析29号文的内容和精神,使公司员工能更深入了解文件精神 。杨文静表示,一方面,长期来看,报行合一将对企业的长期经营发展起到极大的促进作用,有利于保险行业的稳定发展。 另一方面,这意味着价格对于影响客户选择投保的影响将越来越小,提升客户服务体验将成为各家保险公司竞争的重要因素,这将有助于保险业回归本源,真正做到“保险姓保”。

  未来,平安产险平顶山中支将严格按照29号文的指示,加强合规经营,严格按照条款进行执行,确保数据、费用的真实性。并且以诚信为基础,更好的服务客户,服务社会。

文章关键词:平安产险平顶山中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有