新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险平顶山中支参加7.8扶贫公益跑

2019年07月11日10:53  来源:映象网财经频道

5034

  2019年7月8日是全国第七个“7.8全国保险公众宣传日”,为迎接保险行业协会7.8保险公众宣传日活动的到来,平安产险平顶山中支参加了市保险行业协会组织的“保险扶贫公益跑活动”。

  “保险扶贫公益跑”活动于7月8号上午六点半在平顶山市生态园正式开始。市银保监分局副局长周立豪,市保险协会会长王琰,市保险协会秘书长何强以及担任副会长单位的负责人出席启动仪式。

  “扶贫公益跑”活动作为保险公众宣传日系列活动之一,深度聚焦贫困地区,采取运动+扶贫的方式,具有高度的凝聚力和感染力,彰显了保险业积极向上、拼搏进取的风貌。

  启动仪式结束后,伴随着何强秘书长的起跑发令,平安产险平顶山中支的工作人员一马当先跑在了保险大队的最前端。身着统一的服装,高举旗帜,步伐整齐,散发着青春的魅力。在绕湖一周的跑步结束后,平安产险全体员工来到公益跑海报前签名并合影留念。

  此次活动不仅展现平安产险成员勇于进取的风貌,使彼此之间更加团结。更为传递“爱国爱家,从一份保障开始”行业理念做出积极贡献。


文章关键词:平安产险平顶山中支 7.8 扶贫公益跑 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险平顶山中支开展“金融知识普及月”宣传

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要指示,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,平安产险平顶山中支于2019年9月开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

  • 与美景有约 和平安通行 平安产险平顶山中支开展

    秋高气爽,天高云淡,为丰富员工业余生活,缓解员工工作压力,让员工在工作之余获得一次彻底放松的机会,平安产险平顶山中支于2019年8月31日至9月1日开展了“与美景有约,和平安同行”员工团建活动。

  • 平安产险平顶山中支参加湛河区2019年“光彩助学

    为助力贫困生顺利升入心仪的大学,2019年8月21日,平安产险平顶山中支参加湛河区2019年“光彩助学”捐赠活动。

  • 平安产险平顶山中支开展消防安全知识讲座

    为切实做好夏季防火安全工作,强化员工的消防安全意识,2019年 7月5日上午,平安产险平顶山中支特邀平顶山园安防火服务中心张教官现场授课,对消防安全知识进行专题培训,中支全体干部、员工参加此次培训。

  • 平安产险平顶山中支举办“三十一周年庆”特别晨

    2019年5月27日,平安迎来了第三十一个年头的生日,在这个特殊的日子里,平安产险平顶山中支举办“三十一周年庆”特别晨会,全体员工整齐列队观看集团司庆特别晨会,感受平安31年的风雨兼程,见证平安峥嵘豪迈的前进步伐。

  • 平安产险平顶山中支开展防范非法集资及扫黑除恶

    5月是防范非法集资、扫黑除恶宣传月,为进一步强化社会公众金融安全意识,维护金融安全稳定,构建稳定的金融市场环境,进一步加强防范非法集资防范识别能力,在平顶山金融局的号召下,平顶山中支积极贯彻落实中国银保监会关于扎实做好防范非法集资宣传教育工作的要求,积极开展防范非法集资、扫黑除恶宣传活动。

  • 平安产险平顶山中支:帮助每一位需要帮助的人,

    2019年3月25日平安产险平顶山中心支公司接到财产险合家欢报案,称2019年3月16日,胡先生的父亲在宝丰县上李庄村采挖铝石时,由于坡体发生坍塌导致不幸身亡。

  • 平安产险平顶山中支开展春日踏青活动

    春风和煦、阳光明媚,恰是人们外出游玩的好时候。为丰富员工生活,增强公司的凝聚力和向心力,平安产险平顶山中支组织全体员工开展外出踏青活动。

  • 平安产险平顶山中支开展”315消费者权益日”宣

    为贯彻落实银保监会关于2019年“315”期间开展银行业和保险业消费者权益保护宣传工作的相关工作要求,根据河南省保监局以及当地工商局的工作部署,平安财险平顶山中支于2019年3月15日开展了”315消费者权益日”宣传活动。

  • 平安产险平顶山中支“29号文”落地宣导

    为进一步加强车险业务市场规范经营,河南省保险行业协会于2019年1月29日上午召开机动车辆保险业务“报行合一”工作座谈会。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有