新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安春运 智慧出行——平安产险河南分公司护航活动圆满落幕

2019年02月12日12:59  来源:映象网财经频道

5034

 “感谢平安,能够在春节期间搞这样一场护航活动,让我们的出行变得更加安全,为你们点赞,为每一位仍旧奋斗在工作岗位上的工作者点赞。”

  春节假期临近尾声,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队的护航行动也圆满收官,“平安春运 智慧出行”的行动再次温暖了广大车主的春节回家路。与以往不同的是,此次护航活动在营造温暖出行氛围的同时也向广大车主展现了“科技”带来的种种便利,平安产险河南分公司车意理赔部经理表示,这是一场真真正正的“智慧出行”。

  2月1日至10日期间,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队开展“平安春运 智慧出行”活动。平安产险和河南分公司省内主要高速交通路段,设置了20个护航网点,200多名护航员坚守一线岗位,共为20000余名车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,共计处理案件1.3万余笔(其中信任赔案件100余笔)。在此基础上,平安产险河南分公司于今年特推出信任赔、拿钱回家过年赔款快付等春节特色服务,解决车主痛点,切实为车主带来实实在在的保障。

  一眨眼,我的理赔款就到账了

  通过人工智能和大数据计算的车险信任赔服务,在护航期间派上了大用场。车主可在额度内自主理赔,出险后登录平安好车主APP,进行“报案上传照片、确认接收赔款”两步,即可赔付到账。这原本不敢想象的快速赔付,在今天却实实在在的实现了。

  2019年2月1日清晨8时许,王先生返乡至商丘睢县,进小区时不慎刮擦右后门导致车辆侧部受损。想起经过服务区时护人员讲解的信任赔服务,王先生当即决定试一试。91秒后, 360元赔款即刻到账,这着实让王先生大吃一惊。王先生表示,一分半钟的时间,理赔款就到账了,他自己连想也不敢想,又吃惊又欢喜,平安真的是“配齐”全方位的服务了,智慧的不得了。

  据悉,截至2019年2月11日,河南信任赔理赔案件平均耗时1分35秒,为广大车主用户带来了极大的便利。1月25日信任赔上线第一天,新郑车主王先生车辆被倒下的树木砸中,倒车镜损坏,左前叶子板变形,损失1000多元。通过好车主APP使用信任赔服务上传车辆损失照片,录入支付信息后,获得信任理赔款1500元,耗时1分50秒。

  因为护航,我们从陌生变得熟悉

  护航期间,很多人从陌生变成了朋友。车主王先生说:“这已经是我第4个年头在这遇见平安人了,每次都让我对平安有新的认识。正是有这些暖心服务,才让自己在回家的路上一帆风顺,平安值得信赖。”

  客户李先生在行驶途中,车胎不慎扎入一枚钉子,为确保安全起见,在途径鹤壁服务站的时候,李先生准备更换轮胎。鹤壁护航服务人员发现不知所措的李先生后得知李先生是第一次更换轮胎没有操作经验,便主动帮助李先生更换完轮胎,讲解轮胎保护方法。平安服务得到了李先生的认可,李先生表示,作为一名平安新用户,自己的心里也是暖暖的。

  七年时间里,平安产险河南分公司用行动坚守“专业”二字,用热心倾注服务,守护一方平安。平安产险河南分公司总经理郭强表示,2019年,平安产险河南分公司将持续致力于利用先进科技、专业人才以及领先的服务,不断深化警保合作新模式,以客户为导向,为平安车主提供专业周到的服务,实现智慧出行。

文章关键词:平安产险河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险河南分公司开展主题活动庆祝建党98周年

    2019 年 6 月 29 日,由平安河南地区党委主办的 " 庆祝建党 98 周年 新中国成立 70 周年 " 文艺汇演暨歌咏比赛在郑州电视台 4 号演播厅举行,中国平安财产保险股份有限公司河南分公司、中国平安人寿保险股份有限公司河南分公司、平安银行股份有限公司郑州分行、平安养老保险股份有限公司河南分公司、平安普惠企业管理有限公司河南分公司参与本次文艺汇演。

  • 一波降水来袭,平安产险河南分公司温馨提醒广大

    根据河南省气象台预测,27日夜里-28日,河南省黄河以南有中到大雨,部分地区暴雨,局部大暴雨并伴有雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气。过程雨量全省大部20~40毫米,部分地区50~80毫米,局部100~150毫米,最大小时雨强30~50毫米。29日,南部、东南部阴天有阵雨、雷阵雨,局部有大雨。

  • 平安产险河南分公司与焦作市人民政府签署战略合

    2019年6月18日下午,平安产险河南分公司与焦作市人民政府全面战略合作签约仪式在焦作迎宾馆举行。焦作市委副书记、市长徐衣显、平安集团党委副书记黄宝新、重庆金融资产交易所有限责任公司总经理助理沈鸣、平安产险总公司团体副总经理张天明、平安银行郑州分行行长边松风等出席签约仪式。

  • 平安产险河南分公司启动”鲤跃龙门 平安冲刺“

    2019年6月,全国普通高等学校招生考试即将拉开大幕,为给广大考生营造绿色、畅通、和谐的人文交通环境,平安产险河南分公司将通过“益行关爱”车主公益平台发起绿色出行倡议、爱心送考报名等身边公益项目,以实际行动为考生送上一份关爱,温暖高考路。

  • 平安产险河南分公司举行“祝平安31岁生日快乐”

    1988年5月27日,平安从蛇口起步,初露锋芒。三十一载,披荆斩棘、艰苦创业,终于实现了由“小舢板”到“航空母舰”的巨大转变。平安一路走来,每一个脚印饱含一代又一代平安人的青春与梦想,相知相伴,感恩同行。5月27日,平安产险河南分公司举办晨会庆典活动,庆祝中国平安成立三十一周年。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有