新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安春运 智慧出行——平安产险河南分公司护航活动圆满落幕

2019年02月12日12:59  来源:映象网财经频道

5034

 “感谢平安,能够在春节期间搞这样一场护航活动,让我们的出行变得更加安全,为你们点赞,为每一位仍旧奋斗在工作岗位上的工作者点赞。”

  春节假期临近尾声,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队的护航行动也圆满收官,“平安春运 智慧出行”的行动再次温暖了广大车主的春节回家路。与以往不同的是,此次护航活动在营造温暖出行氛围的同时也向广大车主展现了“科技”带来的种种便利,平安产险河南分公司车意理赔部经理表示,这是一场真真正正的“智慧出行”。

  2月1日至10日期间,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队开展“平安春运 智慧出行”活动。平安产险和河南分公司省内主要高速交通路段,设置了20个护航网点,200多名护航员坚守一线岗位,共为20000余名车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,共计处理案件1.3万余笔(其中信任赔案件100余笔)。在此基础上,平安产险河南分公司于今年特推出信任赔、拿钱回家过年赔款快付等春节特色服务,解决车主痛点,切实为车主带来实实在在的保障。

  一眨眼,我的理赔款就到账了

  通过人工智能和大数据计算的车险信任赔服务,在护航期间派上了大用场。车主可在额度内自主理赔,出险后登录平安好车主APP,进行“报案上传照片、确认接收赔款”两步,即可赔付到账。这原本不敢想象的快速赔付,在今天却实实在在的实现了。

  2019年2月1日清晨8时许,王先生返乡至商丘睢县,进小区时不慎刮擦右后门导致车辆侧部受损。想起经过服务区时护人员讲解的信任赔服务,王先生当即决定试一试。91秒后, 360元赔款即刻到账,这着实让王先生大吃一惊。王先生表示,一分半钟的时间,理赔款就到账了,他自己连想也不敢想,又吃惊又欢喜,平安真的是“配齐”全方位的服务了,智慧的不得了。

  据悉,截至2019年2月11日,河南信任赔理赔案件平均耗时1分35秒,为广大车主用户带来了极大的便利。1月25日信任赔上线第一天,新郑车主王先生车辆被倒下的树木砸中,倒车镜损坏,左前叶子板变形,损失1000多元。通过好车主APP使用信任赔服务上传车辆损失照片,录入支付信息后,获得信任理赔款1500元,耗时1分50秒。

  因为护航,我们从陌生变得熟悉

  护航期间,很多人从陌生变成了朋友。车主王先生说:“这已经是我第4个年头在这遇见平安人了,每次都让我对平安有新的认识。正是有这些暖心服务,才让自己在回家的路上一帆风顺,平安值得信赖。”

  客户李先生在行驶途中,车胎不慎扎入一枚钉子,为确保安全起见,在途径鹤壁服务站的时候,李先生准备更换轮胎。鹤壁护航服务人员发现不知所措的李先生后得知李先生是第一次更换轮胎没有操作经验,便主动帮助李先生更换完轮胎,讲解轮胎保护方法。平安服务得到了李先生的认可,李先生表示,作为一名平安新用户,自己的心里也是暖暖的。

  七年时间里,平安产险河南分公司用行动坚守“专业”二字,用热心倾注服务,守护一方平安。平安产险河南分公司总经理郭强表示,2019年,平安产险河南分公司将持续致力于利用先进科技、专业人才以及领先的服务,不断深化警保合作新模式,以客户为导向,为平安车主提供专业周到的服务,实现智慧出行。

文章关键词:平安产险河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安春运 智慧出行——平安产险河南分公司智慧

    2019年2月1日,在河南省公安厅高速交警总队的指挥大厅,由河南省公安厅高速总队、郑州交通广播、平安产险河南省分公司共同举办的“平安春运 智慧出行”启动仪式圆满举行。

  • 平安产险河南分公司心系疫情防控 守护一方平安

    2019年1月26日,平安产险河南分公司财产险理赔部经理巩玉、平安产险辉县支公司总经理郭龙泉,会同动检所、畜牧局相关领导,召开了辉县养殖险疫情防控会议。

  • “大雾+低温+雨雪天”行车 平安产险河南分公司

    刚刚周三,河南部分地区再次迎来降水,对于春节前夕驾车返程的朋友来说,降水带来了大雾天气及冰冻问题,增加了出行过程中的安全隐患。

  • 平安智慧护航 助力温暖归乡

    ​随着春节假期的临近,自驾出游或返乡的车主激增,为保障人民群众春运期间出行安全,缓解道路压力,平安产险河南分公司于2019年1月28日起在全省范围内正式启动“平安春运,智慧出行”护航活动,全面升级服务举措,致力打造客户最优体验。

  • 平安产险河南分公司组织专项风控演练 助力企业

    2019年1月23日,在河南省应急管理厅的指导下,由中国安全产业协会、中国平安财产保险股份有限公司主办,平安产险河南分公司、中原环保股份有限公司、北京有备族科技有限公司共同承办的“平安过大年 防患于未燃”专项风控活动圆满举行。

  • 平安产险河南分公司走访一线深入调研 积极落实

    2019年1月22日,平安产险河南分公司副总经理梁中伟在新乡中支总经理王英的陪同下,带领分公司农险部经理,新乡中支四级机构领导一行来到新乡市原阳县,走访贫困家庭,深入了解贫困群众家中情况,并现场征求村干部和农户建议。

  • 致敬来时路,感恩再出发——平安产险河南分公司

    ​2019年1月2日,平安产险河南分公司在楷林职场举办“致敬来时路,感恩再出发”2019新年员工关怀活动,向每一位奋斗在工作岗位上的平安人送去温暖与祝福。

  • 平安产险河南分公司为您送上一份雪天安全行车攻

    圣诞刚过,寒潮来袭,今日河南部分地区又下起了雪。降雪虽美,但易发生事故。雪天如何安全行车?河南平安产险为您送上一份雪天安全行车攻略。

  • 平安产险河南分公司打造养殖业保险“闪赔”新模

    近期,平安产险河南分公司陕州支公司顺利完成养殖业“闪赔”工作,标志着平安产险农险“闪赔”模式成功落地三门峡地区。该笔养殖业保险理赔工作,从现场查勘,线上信息录入完毕到理赔款支付到账仅耗时1分30秒。

  • 平安产险河南分公司责任理赔获称赞

    2018年8月15日,中国平安财产保险股份有限公司河南分公司(以下简称平安产河南分公司)承保客户经过交叉路口时,由于雨大路滑,与经过的电动车司机发生了交通事故,造成一位83岁的老人受伤。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有