新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安春运 智慧出行——平安产险河南分公司护航活动圆满落幕

2019年02月12日12:59  来源:映象网财经频道

5034

 “感谢平安,能够在春节期间搞这样一场护航活动,让我们的出行变得更加安全,为你们点赞,为每一位仍旧奋斗在工作岗位上的工作者点赞。”

  春节假期临近尾声,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队的护航行动也圆满收官,“平安春运 智慧出行”的行动再次温暖了广大车主的春节回家路。与以往不同的是,此次护航活动在营造温暖出行氛围的同时也向广大车主展现了“科技”带来的种种便利,平安产险河南分公司车意理赔部经理表示,这是一场真真正正的“智慧出行”。

  2月1日至10日期间,平安产险河南分公司联合河南省公安厅高速交警总队开展“平安春运 智慧出行”活动。平安产险和河南分公司省内主要高速交通路段,设置了20个护航网点,200多名护航员坚守一线岗位,共为20000余名车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,共计处理案件1.3万余笔(其中信任赔案件100余笔)。在此基础上,平安产险河南分公司于今年特推出信任赔、拿钱回家过年赔款快付等春节特色服务,解决车主痛点,切实为车主带来实实在在的保障。

  一眨眼,我的理赔款就到账了

  通过人工智能和大数据计算的车险信任赔服务,在护航期间派上了大用场。车主可在额度内自主理赔,出险后登录平安好车主APP,进行“报案上传照片、确认接收赔款”两步,即可赔付到账。这原本不敢想象的快速赔付,在今天却实实在在的实现了。

  2019年2月1日清晨8时许,王先生返乡至商丘睢县,进小区时不慎刮擦右后门导致车辆侧部受损。想起经过服务区时护人员讲解的信任赔服务,王先生当即决定试一试。91秒后, 360元赔款即刻到账,这着实让王先生大吃一惊。王先生表示,一分半钟的时间,理赔款就到账了,他自己连想也不敢想,又吃惊又欢喜,平安真的是“配齐”全方位的服务了,智慧的不得了。

  据悉,截至2019年2月11日,河南信任赔理赔案件平均耗时1分35秒,为广大车主用户带来了极大的便利。1月25日信任赔上线第一天,新郑车主王先生车辆被倒下的树木砸中,倒车镜损坏,左前叶子板变形,损失1000多元。通过好车主APP使用信任赔服务上传车辆损失照片,录入支付信息后,获得信任理赔款1500元,耗时1分50秒。

  因为护航,我们从陌生变得熟悉

  护航期间,很多人从陌生变成了朋友。车主王先生说:“这已经是我第4个年头在这遇见平安人了,每次都让我对平安有新的认识。正是有这些暖心服务,才让自己在回家的路上一帆风顺,平安值得信赖。”

  客户李先生在行驶途中,车胎不慎扎入一枚钉子,为确保安全起见,在途径鹤壁服务站的时候,李先生准备更换轮胎。鹤壁护航服务人员发现不知所措的李先生后得知李先生是第一次更换轮胎没有操作经验,便主动帮助李先生更换完轮胎,讲解轮胎保护方法。平安服务得到了李先生的认可,李先生表示,作为一名平安新用户,自己的心里也是暖暖的。

  七年时间里,平安产险河南分公司用行动坚守“专业”二字,用热心倾注服务,守护一方平安。平安产险河南分公司总经理郭强表示,2019年,平安产险河南分公司将持续致力于利用先进科技、专业人才以及领先的服务,不断深化警保合作新模式,以客户为导向,为平安车主提供专业周到的服务,实现智慧出行。

文章关键词:平安产险河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • “一喷三防” 平安产险河南分公司科技助力小麦

    4月18日,平安产险河南分公司在南阳市唐河县举行2019年小麦赤霉病防治暨“一喷三防”防灾防损工作启动会,唐河县金融办、乡镇政府相关领导及植保专家等受邀参与本次启动大会。

  • 清明出行小贴士 平安产险河南分公司祝您一路平

    清明小长假即将来临,期间祭祀扫墓活动频繁,外出踏青、城市周边自驾游流量增多,出行安全压力增大。平安产险河南分公司温馨提醒,清明出行勿忘交通安全。

  • 平安产险河南分公司与鹤壁市人民政府签署战略合

    4月3日上午,鹤壁市人民政府召开以“政金携手,合作共赢,金融助力鹤壁建设高质量发展城市”为主题的政金企对接会议,会上中国平安财产保险股份有限公司河南分公司(以下简称“平安产险河南分公司”)与鹤壁市人民政府签署战略合作协议。

  • 绿色家园 你我一起创造 平安产险河南分公司植树

    积极参与植树造林、绿化家园行动,齐心协力建设生态城市,改善生态环境,是每一位平安人的心愿。2019年3月16日,平安产险河南分公司在登封市陈家门村举行义务植树活动,在丰富大家生活的同时希望大家体会植树造林的意义,珍惜来之不易的绿色,共同努力建设美好家园。

  • 平安产险河南分公司开展3.15保险进社区活动

    ​2019年3月13日,由河南省保险行业协会主办的“以消费者为中心优化服务”的3.15保险进社区活动在郑东商业中心成功举办。

  • 平安产险河南分公司开展“女神节”特别活动

    ​“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了让广大女员工度过一个充实愉快、富有意义的节日,平安产险河南分公司在全省范围内开展 “女神节”特别活动,喜气洋洋的氛围遍布每一个职场。

  • 平安产险河南分公司首笔“信任赔”快速理赔到账

    ​车险理赔,专业性强,客户出险量比较大,给车主服务的过程中会存在很多的痛点。而理赔时效问题,无疑是车主最为关心的。

  • 浓雾薄云,“仙境”出行平安指南请收好

    ​据河南省气象局发布消息,未来三天,河南省大部分地区维持中度霾,不小小伙伴纷纷表示,清早起床打开窗,是仙女本仙是无疑了。平安产险河南分公司温馨提示,仙子仙女下凡期间,请注意行车安全,要时刻牢记道路千万条,安全第一条。

  • 平安产险河南分公司温馨提示请广大车主注意行车

    ​上周积雪未消,今日又添新雪,虽说瑞雪兆丰年,可对于广大车主来说,外出开车仍有安全隐患。平安产险河南分公司温馨提示,道路千万条,安全第一条。行车要小心,雪天需防范。

  • 雪后路面结冰 平安产险河南分公司送你安全行车

    瑞雪兆丰年,经过昨日降雪,河南大部分地区变成银白色的世界。但由于气温降低,降雪后路面产生冰冻,增加了出行过程中的安全隐患。平安产险河南分公司温馨提示,天气多变,外出开车,从启动到停车的整个过程都应防范小心,谨慎驾驶,平安出行。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有