新闻中心 > 股票 > 正文

节前一周新三板成交14亿余元

2019年04月08日10:01  来源:新华网

5034

  根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,清明节前一周4个交易日(4月1日至4日)新三板挂牌公司成交14.03亿元,共计发行股票融资5.5亿元。

  在成交方式上,本周以做市方式成交7.82亿元,以集合竞价方式成交6.21亿元。

  在指数方面,截至4月4日收盘,三板成指报966.37点,较前一周微跌0.06%;三板做市指数报805.14点,较前一周上涨1.32%;创新成指报收1077.38点,处于该指数发布以来最高点位。

  在公司成交金额方面,本周只有神州优车1家挂牌公司成交金额突破亿元,成交额为1.83亿元。

  截至4月4日,新三板挂牌公司总计10290家,总市值33105.93亿元,60日市盈率19.12倍。(记者郭宇靖)

文章关键词:新三板 成交 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 新三板创新层挂牌公司平均每家拥有专利34项

    全国中小企业股份转让系统公司近日发布的数据显示,2018年新三板挂牌公司持续加大研发投入,自主知识产权显著增加。

  • 一季度新三板企业定增融资近127亿元

    数据显示,一季度新三板挂牌公司完成定增融资126.7亿元,较上年同期明显下滑。从目前情况看,融资向小微企业倾斜态势渐显。

  • 1月新三板公司完成股票发行融资55.91亿元 环比

    全国中小企业股份转让系统(新三板)新近披露数据,今年1月,新三板挂牌公司共完成97次股票发行,环比增加21.25%,融资金额合计55.91亿元,环比增加101.61%。

  • 多家新三板公司被违规占用资金

    截至2月19日,今年以来近20家新三板公司披露了资金占用情况,另有5家挂牌公司遭主办券商提示资金占用风险。全国股转公司加大对违规占用资金行为的监管力度,多家挂牌公司及相关方收到警示函。

  • 春节前最后一周新三板成交金额超22亿元

    全国中小企业股份转让系统(新三板)新近披露数据,春节前最后一个交易周(1月28日至2月1日)新三板挂牌公司成交22.42亿元,较之前一周上涨18.86%,今年以来已有97家企业完成股票发行融资。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有