新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险洛宁支公司开展反洗钱宣传月活动

2019年05月15日17:36  来源:映象网财经频道

5034

  2019年5月9日,中国平安财产保险股份有限公司洛宁支公司(以下简称平安产险洛宁支公司)开展反洗钱宣传月活动。

  为增强金融从业者风险意识,平安产险洛宁支公司组织全体员工参与反洗钱知识竞赛,通过晨会和每周例会进行反洗钱基本知识宣导,同时在职场门店张贴海报、摆放易拉宝和LED滚动播放反洗钱基本知识,对上门办理业务的客户讲解反洗钱知识。

  

  为积极响应洛宁县人行反洗钱工作要求,平安产险洛宁中支在洛宁县青少年活动中心进行反洗钱宣传,积极宣导洗钱危害,通过分析洗钱案例,解答日常生活中反洗钱注意事项,讲述多种识别洗钱方式,大大提高了广大社区民众的风险防范意识。

  平安产险洛宁支公司将持续以身作则,积极配合人民银行反洗钱工作,履行保险机构反洗钱义务,为建设和谐有序的金融环境而努力奋斗。


文章关键词:平安产险洛宁支公司 反洗钱 宣传 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险洛宁支公司参加三村扶贫工程洽谈会议

    为重点推广“平安扶贫保”创新模式,助力洛宁产业升级和企业发展,扎实做好村医、村教项目的推广,平安产险洛宁支公司经理陈明于4月18日在洛宁县政府参加“三村扶贫工程-政银保”项目洽谈会议。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有