新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险三门峡中支:全方位护航源自于暖心的坚守

2019年05月15日17:41  来源:映象网财经频道

5034

  五一小长假期间,高速免收通行费,大量车主选择自驾带家人出游,为了给客户提供安全、快捷的服务,2019年4月30日至5月4日期间,平安产险三门峡中心支公司派驻人力在三门峡市主要高速口进行五一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  依托集团大背景下,平安产险三门峡中支上线信任赔车险理赔新模式,通过人工智能和大数据计算,综合测评车主驾驶习惯、交通违章和车辆维修记录等多个维度,实现一人一车一额度,车主可在额度内自主理赔,出险后只需‘报案上传照片、确认接收赔款’两步,即可赔付到账。五一期间,护航小队在人员密集的陕州地坑院、函谷关、卢氏双龙湾等名胜景区协助交警现场快处案件,引导客户下载好车主,领取新任额度,助力车主快速理赔。据悉,五一期间,三门峡地区发生“信任赔”案件15笔,结案率100%,平均结案时效2.17分钟。

  五天的全方位护航,数千名车主的参与。平安的暖心坚守,让车主的出行路更加顺畅。未来,平安产险三门峡中支将以此为契机,肩负企业社会责任,持续为社会公众提供更优质的保险保障服务。


文章关键词:平安产险三门峡中支 护航 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险三门峡中支开展3.15广场宣传活动

    3月15日,由三门峡市市场监督局、市消协、市电视台组织的“以消费者为中心优化服务”为主题的广场宣传活动在三门峡湖滨广场正式举行,平安产险三门峡中支作为当地金融机构积极筹备并参与此次活动。

  • 平安产险三门峡中支开展植树节活动

    ​为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者服务精神,助力三门峡市文明城市创建,平安产险三门峡中支志愿者们积极响应政府号召,前往黄河公园参加由三门峡共青团工委组织的植树节活动。

  • 平安产险三门峡中支举办元宵节特别活动

    ​2月19日,正值中华传统节日-元宵节,伴着浓浓的新春年味,平安产险三门峡中支“闹”元宵活动引来了不少人的参与。

  • 三门峡市金融工作局到平安产险三门峡中支调研指

    2月14日,三门峡市金融工作局副局长段保明、人行副行长赵春燕、银保监分局纪检书记薛长山、金融工作局科长郭肖科一行四人,到平安产险三门峡中支调研指导工作,与中支总经理室及相关部门经理开展了座谈沟通。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有