新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险三门峡中支:全方位护航源自于暖心的坚守

2019年05月15日17:41  来源:映象网财经频道

5034

  五一小长假期间,高速免收通行费,大量车主选择自驾带家人出游,为了给客户提供安全、快捷的服务,2019年4月30日至5月4日期间,平安产险三门峡中心支公司派驻人力在三门峡市主要高速口进行五一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  依托集团大背景下,平安产险三门峡中支上线信任赔车险理赔新模式,通过人工智能和大数据计算,综合测评车主驾驶习惯、交通违章和车辆维修记录等多个维度,实现一人一车一额度,车主可在额度内自主理赔,出险后只需‘报案上传照片、确认接收赔款’两步,即可赔付到账。五一期间,护航小队在人员密集的陕州地坑院、函谷关、卢氏双龙湾等名胜景区协助交警现场快处案件,引导客户下载好车主,领取新任额度,助力车主快速理赔。据悉,五一期间,三门峡地区发生“信任赔”案件15笔,结案率100%,平均结案时效2.17分钟。

  五天的全方位护航,数千名车主的参与。平安的暖心坚守,让车主的出行路更加顺畅。未来,平安产险三门峡中支将以此为契机,肩负企业社会责任,持续为社会公众提供更优质的保险保障服务。


文章关键词:平安产险三门峡中支 护航 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险三门峡中支开展“7.8保险扶贫公益跑”

    为积极肩负企业社会责任,展现保险业勇担社会责任的精神风貌,推动社会了解保险、关注保险,平安产险三门峡中支积极参加7.8保险公众宣传日活动。

  • 平安产险三门峡中支开展安全生产月“安全宣传咨

    2019年6月,是全国第18个 “安全生产月”, 6月22日上午在湖滨区大张广场,三门峡市应急管理局结合当地实际,以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,组织宣传咨询日活动,旨在进一步普及安全知识、提高群众安全意识,营造安全发展的氛围,推动安全生产各项措施落实,平安产险三门峡中支积极参与宣传日活动。

  • 三门峡市银保监局莅临平安产险三门峡中支指导工

    为扎实推进三门峡保险中介市场乱象整治工作,切实履行中介渠道管控责任,依法合规开展经营活动,2019年6月12日下午三门峡市银保监局保险科科长吴春潮一行四人莅临平安产险三门峡中支,就中介市场乱象整治自查整改工作进行现场督导。

  • 平安产险三门峡中支举行 “E”起在出发演讲活动

    为提升中层干部对线上化的理解,进一步推动各项工作顺利开展,促进好车主“三率”目标达成,平安产险三门峡中支于2019年5月30日下午举行 “E”起在出发主题演讲活动。此次演讲活动覆盖销售、管理各中层干部,共计 15人参与此次演讲。

  • 平安产险三门峡中支举行三十一年司庆特别晨会

    2019年5月27日,平安产险三门峡中支齐聚一堂,开展平安产险三十一周年特别晨会活动。历经风雨,平安变得比以往“更懂客户、更懂队伍、更懂风险”。现在的平安背靠“金融+科技”双轮驱动,平安产险以客户为核心,致力于为客户提供更加优质全面的服务。

  • 平安产险三门峡中支开展防范非法集资宣传活动

    为强化社会公众金融安全意识,维护金融安全稳定,构建稳定的金融市场环境,进一步加强非法集资防范识别能力,2019年5月20平安产险积极响应三门峡市金融工作局号召,同三门峡各家金融机构、保险公司于大张广场开展了集中宣传活动。

  • 平安产险三门峡中支积极参加第五届罗曼彩虹跑活

    5月11日,三门峡市第五届罗曼彩虹跑活动成功启动,来自全国各地的“跑友”和社会各界群众8千余人参与了活动。 为进一步扩大公司的社会知名度提高品牌影响力,三门峡中支积极组织员工参与积极参与这场盛会,成为活动中一道靓丽的风景线,展现出平安保险人积极向上、健康活力的精神面貌。

  • 平安产险三门峡中支开展3.15广场宣传活动

    3月15日,由三门峡市市场监督局、市消协、市电视台组织的“以消费者为中心优化服务”为主题的广场宣传活动在三门峡湖滨广场正式举行,平安产险三门峡中支作为当地金融机构积极筹备并参与此次活动。

  • 平安产险三门峡中支开展植树节活动

    ​为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者服务精神,助力三门峡市文明城市创建,平安产险三门峡中支志愿者们积极响应政府号召,前往黄河公园参加由三门峡共青团工委组织的植树节活动。

  • 平安产险三门峡中支举办元宵节特别活动

    ​2月19日,正值中华传统节日-元宵节,伴着浓浓的新春年味,平安产险三门峡中支“闹”元宵活动引来了不少人的参与。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有