新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行获嘉县支行积极开展防范非法集资及金融领域扫黑除恶宣传活动

2019年05月15日17:54  来源:映象网财经频道

5034

  5月15日上午,邮储银行获嘉县支行在获嘉县政府广场组织开展了防范非法集资及金融领域扫黑除恶广场宣传活动。

  本次宣传围绕“携手筑网,同防共治”的主题,旨在向人民群众普及法律和金融知识,提高社会公众的风险防范意识和辨识能力,引导群众正确认识非法集资的本质特征及风险;宣传国家有关打击非法集资的法律法规,引导群众增强法制观念和法制意识;普及金融知识,培养群众正确的投资理念,自觉远离非法集资。

  活动现场采取悬挂宣传横幅、设置宣传展板、设立咨询服务台、发放宣传资料等多种形式进行宣传。活动中共发放各类宣传材料500余份,接受咨询100余人次,取得了较好的宣传效果。(吴锋张琳)


文章关键词:邮储银行获嘉县支行 扫黑除恶 宣传 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有