新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州花园路支行举办贵宾客户樱桃采摘活动

2019年05月21日14:59  来源:映象网财经频道

5034

  为进一步提升客户服务,5月18日,中信银行郑州花园路支行举办“感恩有您,与我同行,樱桃采摘”贵宾客户活动,共有50余位贵宾客户参加此次活动。

  本次活动支行做了充分准备,在前往活动地点的路途中,支行对中信银行的企业文化设置了有奖竞答环节,客户们踊跃参与,同时,利用互动环节向客户详细讲解了贵宾权益、增值服务、MGM规则、理财、基金产品等,参与客户都表现出了浓厚的兴趣。到达活动现场后,支行客户经理跟随客户做好服务并为客户拍照留影、沟通交流。参加客户对此次举办的活动及员工的服务给予了很高的评价。

  


文章关键词:中信银行郑州花园路支行 樱桃采摘 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有