新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险驻马店中支:贴心服务暖人心 收到锦旗获赞誉

2019年05月23日15:48  来源:映象网财经频道

5034

  2019年5月3日,客户王先生将特意制作的“服务热情,理赔高效”的锦旗送到了平安财险汝南职场,亲手送给查勘员程傲和人伤理赔员张译,并表示平安理赔员的高效服务的感激之情。

  

  据了解,2019年4月1日客户王先生在汝南县老君庙镇发生重大事故。事故发生后,客户王先生第一时间拨通了平安理赔电话。平安产险驻马店中支查勘员程傲在收到客户报案后立即赶赴事发现场。

  抵达现场后,程傲安抚客户情绪,了解事情经过,并马上进行现场处理立案。与此同时,人伤查勘员张译在知晓情况后第一时间介入,协助程傲仔细查勘的同时,及时进行人伤理赔资料收集和上传。

  经过短短二十多天的奔波,受难者家属收到理赔款项,而查勘员也给了客户一个完美的答复。

  在此次事件中,平安产险汝南支公司员工在事故发生后多次联系客户沟通调解,收集资料,以专业的理赔知识和热心、诚心、耐心的服务态度赢得客户和受难者家属的信任,服务热情,理赔迅速,赢得了客户和伤者的好评。


文章关键词:平安产险驻马店中支 锦旗 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险驻马店中支 诚实守信 服务社会

    6月14 日,为引导社会公众远离失信理念,做到诚实守信,在驻马店市人民银行的组织下, 平安产险驻马店中支在会展中心开展了以“诚实守信 服务社会”为主题的宣传活动。

  • 平安产险驻马店中支荣获驻马店市“2018年度金融

    近日,为鼓励先进、树立导向、展现驻马店市金融系统的良好精神面貌,2019年5月30日,驻马店市人民政府在驻马店市爱克建国酒店举行2019年度金融工作会议,对2018年度金融工作先进单位及先进个人予以表彰。

  • 驻马店市银保监分局莅临平安产险驻马店中支督导

    2019年6月5日上午,驻马店银保监分局保险科科长张振兴,科员孙昊,市保险行业协会主任孙玲一行到访平安产险驻马店中支,督导中介乱象自查工作。

  • 平安产险驻马店中支参加驻马店市广播电视台访谈

    5月23日,平安产险驻马店中支总经理李红受邀参加驻马店市广播电视台《高效闭环抢抓落实,确保成效拼争一流落实2019任务访谈》节目。节目主要围绕市政府确定的重点工作,强化责任,强化措施,强化落实,确保2019年各项目标任务圆满完成。

  • 平安产险驻马店中支:专业服务获客户点赞

    2019年5月5日晚11点,在离县城30多公里的留庄镇上,平安的客户徐先生驾驶的货车与一辆电动车发生刮碰,电动车上一人受伤,事故双方非常着急。客户徐先生在事发后第一时间拨通了平安理赔电话95511,平安产险驻马店中支查勘员冯世林接到报案后,第一时间连夜冒雨开车30多公里赶赴现场。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有