新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险驻马店中支:贴心服务暖人心 收到锦旗获赞誉

2019年05月23日15:48  来源:映象网财经频道

5034

  2019年5月3日,客户王先生将特意制作的“服务热情,理赔高效”的锦旗送到了平安财险汝南职场,亲手送给查勘员程傲和人伤理赔员张译,并表示平安理赔员的高效服务的感激之情。

  

  据了解,2019年4月1日客户王先生在汝南县老君庙镇发生重大事故。事故发生后,客户王先生第一时间拨通了平安理赔电话。平安产险驻马店中支查勘员程傲在收到客户报案后立即赶赴事发现场。

  抵达现场后,程傲安抚客户情绪,了解事情经过,并马上进行现场处理立案。与此同时,人伤查勘员张译在知晓情况后第一时间介入,协助程傲仔细查勘的同时,及时进行人伤理赔资料收集和上传。

  经过短短二十多天的奔波,受难者家属收到理赔款项,而查勘员也给了客户一个完美的答复。

  在此次事件中,平安产险汝南支公司员工在事故发生后多次联系客户沟通调解,收集资料,以专业的理赔知识和热心、诚心、耐心的服务态度赢得客户和受难者家属的信任,服务热情,理赔迅速,赢得了客户和伤者的好评。


文章关键词:平安产险驻马店中支 锦旗 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险驻马店中支开展反洗钱培训

    近日,平安产险驻马店中支对机构班子成员开展了反洗钱培训暨第三季度反洗钱培训工作,综管部结合公司情况给此次参与培训人员讲解了反洗钱的知识及反洗钱案例,另外给大家重新强调了反洗钱工作的重要性。

  • 平安产险驻马店中支开展反恐怖主义学习活动

    2019年8月20日,平安产险驻马店中支按照驻马店人民银行的要求,利用晨会机会组织公司全体员工共同观看了反恐宣传视频。提升员工意识,加强反制恐怖主义宣传。

  • 平安产险驻马店中支开展新人培训

    为认真学习平安企业文化,展现公司良好精神风貌,2019年8月2日,平安产险驻马店中支在中支培训室为2019年本部及各四级机构新入司员工开展了新人培训会,帮助新员工更好的适应公司环境,了解公司发展历程。

  • 平安产险驻马店中支开展云台山员工关爱活动

    为响应公司“快乐工作,幸福生活”的号召,增强员工团队凝聚力,激励工作热情,经总经理室研究决定,平安产险驻马店中支于7月20日至21日在云台山举行员工关爱活动。

  • 平安产险驻马店中支年中经营分析会顺利召开

    2019年7月19日,按照公司规划,平安产险驻马店中支在天龙天酒店顺利召开了19年上半年年中会。此次会议以“审时度势,转型发展”为主题,总结上半年公司发展过程中取得的成就和存在的问题,总经理室和各业务单位就上半年情况进行总结报告。

慢新闻

郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了! 郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有