新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险河南分公司启动”鲤跃龙门 平安冲刺“高考护航公益行动

2019年06月06日11:19  来源:映象网财经频道

5034

  一张考卷,写满人生的希望;一次历练,见证青春的成长。校园里无数日日夜夜书写的印记,终将在六月交出一份完美的答案。

  2019年6月,全国普通高等学校招生考试即将拉开大幕,为给广大考生营造绿色、畅通、和谐的人文交通环境,平安产险河南分公司将通过“益行关爱”车主公益平台发起绿色出行倡议、爱心送考报名等身边公益项目,以实际行动为考生送上一份关爱,温暖高考路。

  “鲤跃龙门 平安冲刺”,打通绿色理赔通道

  据悉,此次平安产险河南分公司高考护航行动将于6月7日在全省范围内启动,持续时间2天。护航期间,平安产险河南分公司将开通快闪理赔通道,在每天上午7:00-9:30、下午13:00-14:30两个时间段,如送考车主发生交通事故,但无人伤、车辆可正常行驶的,车主可通过平安好车主APP自助报案并完成理赔。对于发生单方事故的车主,可使用平安好车主app搜索“信任赔”,简单两步即可完成自主理赔,无需现场查勘,节约宝贵时间。

  与此同时,平安产险河南分公司将组织志愿者在各大考场门口设置能量补给站,为考生及家长提供考试用品、遮阳伞、座椅、饮用水、食品、防暑药品等物品,助力学子金榜题名。

  公益护航 助力高考 平安开通送考服务

  据相关人员介绍,高考前夕,平安产险河南分公司借助好车主APP上线“鲤跃龙门 平安冲刺”爱心送考河南站,广大考生和爱心车主可提前进行线上预约,平安产险河南分公司将进行人员车辆配置,路线设计等工作,助力广大考生平稳抵达。

  高考期间,如考生路遇紧急送考情况,看到平安查勘车招手即停,平安查勘员将本着“查勘送考 安全第一”的原则为广大考生免费提供送考帮助。对于事故车辆通过客服报案的,平安客服将主动询问客户情况,对需要送考的客户提供免费送考服务,给予最大限度的便捷和帮助。

  自2017年起,平安产险河南分公司连续开展高考护航行动,服务不断升级。今年平安产险河南分公司继续在全省范围内提供开放快闪理赔通道、查勘车爱心送考行动,并号召广大车主再高考期间以绿色出行为主,适当减少交通出行压力,为考生让行、先行 ,以实际行动助力高考顺利开展。


文章关键词:平安产险河南分公司 高考护航 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险河南分公司开展主题活动庆祝建党98周年

    2019 年 6 月 29 日,由平安河南地区党委主办的 " 庆祝建党 98 周年 新中国成立 70 周年 " 文艺汇演暨歌咏比赛在郑州电视台 4 号演播厅举行,中国平安财产保险股份有限公司河南分公司、中国平安人寿保险股份有限公司河南分公司、平安银行股份有限公司郑州分行、平安养老保险股份有限公司河南分公司、平安普惠企业管理有限公司河南分公司参与本次文艺汇演。

  • 一波降水来袭,平安产险河南分公司温馨提醒广大

    根据河南省气象台预测,27日夜里-28日,河南省黄河以南有中到大雨,部分地区暴雨,局部大暴雨并伴有雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气。过程雨量全省大部20~40毫米,部分地区50~80毫米,局部100~150毫米,最大小时雨强30~50毫米。29日,南部、东南部阴天有阵雨、雷阵雨,局部有大雨。

  • 平安产险河南分公司与焦作市人民政府签署战略合

    2019年6月18日下午,平安产险河南分公司与焦作市人民政府全面战略合作签约仪式在焦作迎宾馆举行。焦作市委副书记、市长徐衣显、平安集团党委副书记黄宝新、重庆金融资产交易所有限责任公司总经理助理沈鸣、平安产险总公司团体副总经理张天明、平安银行郑州分行行长边松风等出席签约仪式。

  • 平安产险河南分公司举行“祝平安31岁生日快乐”

    1988年5月27日,平安从蛇口起步,初露锋芒。三十一载,披荆斩棘、艰苦创业,终于实现了由“小舢板”到“航空母舰”的巨大转变。平安一路走来,每一个脚印饱含一代又一代平安人的青春与梦想,相知相伴,感恩同行。5月27日,平安产险河南分公司举办晨会庆典活动,庆祝中国平安成立三十一周年。

  • 平安产险河南分公司:一通电话带来的希望

    2019年5月23日,王女士来到平安产险河南分公司,将自己手中的感谢信送到理赔工作人员手中,当面表示对平安产险河南分公司理赔服务的认可及对平安公司的感谢。

  • 平安产险河南分公司 “安全出行,信任护航”五

    随着五一小长假结束,平安产险河南分公司开展 “安全出行,信任护航”五一护航行动圆满收官。平安产险河南分公司在全省18地市的主要高速路段设置20个服务护航点,出动百余位查勘员,共为全省近一万余名车主提供道路安全救援、路途生活帮助、保险理赔咨询及事故理赔协助等服务,为车主的出行之旅增添温暖与感动。

  • 平安产险河南分公司启动“安全出行,信任护航”

    五一假期临近,自驾出游车主激增,为保障人民群众五一期间出行安全,缓解道路压力, 2019年4月30日至5月4日期间,平安产险河南分公司在全省范围内开展“安全出行、信任护航”五一护航行动,全面升级服务举措,致力打造客户优质体验,帮助每位车主平安出行。

  • 关爱乡村孩子 共建幸福校园 平安产险河南分公司

    社会多一份关心,孩子的未来就多一份希望。为响应党和政府精准扶贫和集团三村工程号召,平安益行关爱“公益快闪”来到了偃师市府店镇西口小学。

  • 平安产险河南分公司公益支教招募令

    平安产险河南分公司公益支教招募令,大手牵小手 梦想突破天际,离开繁华的都市到遥远的乡村支教,收获一份简单的快乐是每一位志愿者此行的初衷

  • “一喷三防” 平安产险河南分公司科技助力小麦

    4月18日,平安产险河南分公司在南阳市唐河县举行2019年小麦赤霉病防治暨“一喷三防”防灾防损工作启动会,唐河县金融办、乡镇政府相关领导及植保专家等受邀参与本次启动大会。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有