新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险辉县支公司防范非法集资宣传活动

2019年06月12日16:07  来源:映象网财经频道

5034

  根据《2019年新乡市防范非法集资宣传月活动方案》的通知,平安产险辉县支公司结合自身工作开展情况,围绕“携手筑网,同防共治”宣传月主题,开展了系列宣传培训活动,聚焦当前非法集资“上网跨域”新特点,假借各种类型机构、多种性手段、以各种名义的非法集资活动,予以风险警示,提高市民识别各种非法金融的能力。

  2019年5月15日,在政府金融局指挥下,平安产险辉县支公司参与了户外大型宣传活动。

  活动期间,针对在新形式下非法集资多样性,网络化的特性,平安产险辉县支公司工作人员向来往群众积极宣传,提示群众切莫贪图高利,要擦亮双眼,守住钱袋子。金融局领导在宣传点前听取工作汇报,对平安产险辉县支公司日常工作中宣传及打击非法集资工作给予肯定和鼓励,并表示要继续正面引导客户。

  对外普及防范非法集资基本知识的同时,公司内部通过晨会、例会宣导,知鸟课程学习考试等方式,对全体员工进行防范非法集资宣传教育,提升全员鉴别和防范意识,全面自查排除从业人员涉足非法集资活动。

  平安产险辉县支公司将持续做好防范非法集资工作,为维护辉县地区金融稳定做出贡献。


文章关键词:平安产险辉县支公司 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险辉县支公司被授予金融扶贫先进单位

    ​平安产险辉县支公司在今年新乡市金融扶贫中小额信贷工作压力空前的情况下,积极响应政府号召,配合市财政局、金融办、扶贫办等有关单位,认真履职尽责,合理协调,共同推进“企贷企用”带贫工作。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有