新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险驻马店中支荣获驻马店市“2018年度金融工作先进单位”称号

2019年06月12日16:09  来源:映象网财经频道

5034

  近日,为鼓励先进、树立导向、展现驻马店市金融系统的良好精神面貌,2019年5月30日,驻马店市人民政府在驻马店市爱克建国酒店举行2019年度金融工作会议,对2018年度金融工作先进单位及先进个人予以表彰。其中中国平安财产保险股份有限公司驻马店中心支公司(以下简称“平安产险驻马店中支”)在2018年驻马店金融业工作中紧紧围绕着服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革的理念,各项工作表现优异,荣获“2018年度金融工作先进单位”称号,这也是平安产险驻马店中支连续两年获得此殊荣。

  金融工作先进单位主要参考公司的保费收入、理赔、保险扶贫、纳税等8项指标综合考量。2018年,平安产险驻马店中支在驻马店市委、市政府的正确领导下,认真落实全市金融工作各项安排部署,着力改善金融服务,稳步推进改革创新,积极防范金融风险,为驻马店市经济社会发展提供了有力支撑与重要保障。依据考评办法,平安产险驻马店中支被评为“2018年度金融工作先进单位”。

  在过去的一年中,平安产险驻马店中支在打击非法集资和反洗钱方面,扎实做好各项工作。在3.15消费者权益保护日当天,积极宣传反洗钱知识,增强人民群众的反洗钱意识;5月 15日,平安产险驻马店中支在天中广场开展了户外保险集中咨询服务宣传活动,向来咨询的客户发放教育普及宣传手册,以生活化的视角向消费者传递金融知识,讲解预防非法集资方式。平安产险驻马店中支积极配合监管部门的行动举措,为维护金融稳定,促进金融业健康发展做出了积极贡献。

  不忘初心,砥砺前行,未来,平安产险驻马店中支将以此为契机,进一步构建保险知识普及长效机制,改善服务质量,提高服务能力,提升社会公众对保险产品的和服务的认知水平,坚决贯彻落实驻马店市政府2019年金融工作会议要求,加大防范非法集资和反洗钱力度,按时保质保量完成驻马店市政府下发的工作任务,为驻马店市经济社会高质量跨越发展做出新的更大的贡献。


文章关键词:平安产险驻马店中支 金融工作先进单位 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店市银保监分局莅临平安产险驻马店中支督导

    2019年6月5日上午,驻马店银保监分局保险科科长张振兴,科员孙昊,市保险行业协会主任孙玲一行到访平安产险驻马店中支,督导中介乱象自查工作。

  • 平安产险驻马店中支参加驻马店市广播电视台访谈

    5月23日,平安产险驻马店中支总经理李红受邀参加驻马店市广播电视台《高效闭环抢抓落实,确保成效拼争一流落实2019任务访谈》节目。节目主要围绕市政府确定的重点工作,强化责任,强化措施,强化落实,确保2019年各项目标任务圆满完成。

  • 平安产险驻马店中支:贴心服务暖人心 收到锦旗

    2019年5月3日,客户王先生将特意制作的“服务热情,理赔高效”的锦旗送到了平安财险汝南职场,亲手送给查勘员程傲和人伤理赔员张译,并表示平安理赔员的高效服务的感激之情。

  • 平安产险驻马店中支:专业服务获客户点赞

    2019年5月5日晚11点,在离县城30多公里的留庄镇上,平安的客户徐先生驾驶的货车与一辆电动车发生刮碰,电动车上一人受伤,事故双方非常着急。客户徐先生在事发后第一时间拨通了平安理赔电话95511,平安产险驻马店中支查勘员冯世林接到报案后,第一时间连夜冒雨开车30多公里赶赴现场。

  • 平安产险驻马店中支:平安服务快又好 理赔到账

    秉持“专业创造价值”的理念,坚持客户至上,平安产险驻马店中支借助科技力量,持续提升用户体验,持续为客户提供暖心优质的理赔服务。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有