新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行濮阳县支行利用周末外拓营销业务

2019年07月10日15:17  来源:映象网财经频道

5034

  为积极响应省行ETC业务的推广会精神要求,邮储银行濮阳县支行结合“齐参与 战酷暑 表红心 向建党98周年献礼”营销活动方案,在活动即将结束时,濮阳县支行外拓先锋队利用周末时间到龙都瑞璞汽车小镇外拓营销。

  濮阳县支行外拓人员利用每家企业员工晨会时间,讲解信用卡、ETC、贷款业务,并现场发放宣传折页,指导客户填写内容。

现场讲解

现场指导填写申请表

  通过广泛的宣传,外拓团队的共同努力,周末营销活动取得了良好成效。下一步,邮储银行濮阳县支行将继续坚持“网点阵地营销+外拓发掘市场”的营销模式,以更加饱满的工作热情及更专业的营销服务扎实推动ETC营销工作,多措并举,实现ETC业务的渗透营销,确保ETC业务发展同业领先。


文章关键词:邮储银行 濮阳县支行 外拓营销业务 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有