新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行濮阳县支行利用周末外拓营销业务

2019年07月10日15:17  来源:映象网财经频道

5034

  为积极响应省行ETC业务的推广会精神要求,邮储银行濮阳县支行结合“齐参与 战酷暑 表红心 向建党98周年献礼”营销活动方案,在活动即将结束时,濮阳县支行外拓先锋队利用周末时间到龙都瑞璞汽车小镇外拓营销。

  濮阳县支行外拓人员利用每家企业员工晨会时间,讲解信用卡、ETC、贷款业务,并现场发放宣传折页,指导客户填写内容。

现场讲解

现场指导填写申请表

  通过广泛的宣传,外拓团队的共同努力,周末营销活动取得了良好成效。下一步,邮储银行濮阳县支行将继续坚持“网点阵地营销+外拓发掘市场”的营销模式,以更加饱满的工作热情及更专业的营销服务扎实推动ETC营销工作,多措并举,实现ETC业务的渗透营销,确保ETC业务发展同业领先。


文章关键词:邮储银行 濮阳县支行 外拓营销业务 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行社旗县支行迎接省级文明单位复检验收

    一年来,邮储银行社旗县支行在市、县文明办的正确领导和指导下,高度重视精神文明建设工作,严格按照《省级文明单位测评体系》内容,扎实开展各项活动,15大类51项内容全部按要求完成,做到了规定动作不走样、自选动作有特色。

  • 邮储银行南阳市分行召开反洗钱专题培训会议

    ​10月16日18:30-20:30,邮储银行南阳市分行联合邮政分公司组织召开全辖邮政金融营业网点临柜人员和县(市)支行反洗钱工作人员反洗钱专题可视电话培训会议。

  • 邮储银行新乡市分行积极开展“扶贫日”宣传活动

    ​2019年10月17日是全国第六个“扶贫日”。为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好社会氛围,邮储银行新乡市分行提前筹备、统一部署、精心安排,组织辖内各支行积极开展了“扶贫日”宣传活动,取得了良好效果。

  • 邮储银行封丘县支行开展学雷锋志愿服务活动

    ​近日,邮储银行封丘县支行组织行内志愿者到封丘县人民公园开展了“美化公园环境 践行雷锋精神”拾检垃圾志愿服务活动。

  • 邮储银行南阳市分行开展2019年内控合规考试

    为增强员工合规操作意识,检验学习效果,南阳市分行于10月13日上午10:30-12:00开展了2019年内控合规考试现场工作,该行赵成功副行长亲自监考,全区13个一级支行、43个二级支行共800余名员工参加了考试。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有