新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险驻马店中支开展7·8保险公众宣传日暨扶贫公益跑活动

2019年07月11日10:48  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日,按照驻马店市银保监分局和市保险行业协会统一组织和安排,平安产险驻马店中支按照要求,在驻马店市体育中心举行2019年7·8保险公众宣传日活动,积极践行社会责任,为国家扶贫事业贡献力量。

  

  2019年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年,2019年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题为“爱国爱家,从一份保障开始”。 本次系列活动包括“7.8保险扶贫公益跑”活动、“保险诚信人”颁奖活动等。

  此次7·8活动,是驻马店银保监分局成立后第一次保险公众宣传日,平安产险驻马店中支十分重视此次活动。总经理室彭志华总亲自带队,展现了平安人积极向上的良好风貌。在驻马店市银保监分局和市行协领导讲话完毕后,此次7·8扶贫公益跑正式开跑,也把此次活动推向了高潮。

  

  平安产险驻马店中支将以此次活动为契机,不断加强保险知识宣传,进一步提升公众的保险意识,让“爱国爱家,从一份保障开始”深入人心;同时,做好保险政策宣讲,积极宣传保险行业正能量,为全行业形象提升和社会主义和谐社会建设贡献力量。


文章关键词:平安产险驻马店中支 7·8 保险公众 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险驻马店中支参加“新中国成立70周年”红

    2019年9月25日,为庆祝新中国成立70周年,驻马店市保险行业协会在驻马店市爱克建国国际酒店举办了“我和我的祖国 庆祝新中国70华诞”唱红歌活动,平安产险驻马店中支积极响应号召,联合驻马店市平安寿险、平安养老险以平安集团名义组成团队共同参加庆祝新中国成立70周年歌唱比赛。

  • 平安产险驻马店中支做客《政风行风热线》直播室

    2019年09月23日上午,平安产险驻马店中心支公司副总经理彭志华带领公司车险部经理王蒙做客驻马店综合广播《政风行风热线》直播室,就理赔知识、科技赋能等方面进行讲解。

  • 平安产险驻马店中支积极参与市保险行业协会反洗

    2019年9月11日, 为帮助驻马店市各保险公司更好学习掌握反洗钱工作的相关政策法规,增强反洗钱工作意识,提高反洗钱业务水平,驻马店市保险行业协会举办了2019年驻马店市保险行业反洗钱培训,平安产险驻马店中支积极参加培训,增强自身反洗钱知识学习。

  • 平安产险驻马店中支开展反洗钱培训

    近日,平安产险驻马店中支对机构班子成员开展了反洗钱培训暨第三季度反洗钱培训工作,综管部结合公司情况给此次参与培训人员讲解了反洗钱的知识及反洗钱案例,另外给大家重新强调了反洗钱工作的重要性。

  • 平安产险驻马店中支开展反恐怖主义学习活动

    2019年8月20日,平安产险驻马店中支按照驻马店人民银行的要求,利用晨会机会组织公司全体员工共同观看了反恐宣传视频。提升员工意识,加强反制恐怖主义宣传。

  • 平安产险驻马店中支开展新人培训

    为认真学习平安企业文化,展现公司良好精神风貌,2019年8月2日,平安产险驻马店中支在中支培训室为2019年本部及各四级机构新入司员工开展了新人培训会,帮助新员工更好的适应公司环境,了解公司发展历程。

  • 平安产险驻马店中支开展云台山员工关爱活动

    为响应公司“快乐工作,幸福生活”的号召,增强员工团队凝聚力,激励工作热情,经总经理室研究决定,平安产险驻马店中支于7月20日至21日在云台山举行员工关爱活动。

  • 平安产险驻马店中支年中经营分析会顺利召开

    2019年7月19日,按照公司规划,平安产险驻马店中支在天龙天酒店顺利召开了19年上半年年中会。此次会议以“审时度势,转型发展”为主题,总结上半年公司发展过程中取得的成就和存在的问题,总经理室和各业务单位就上半年情况进行总结报告。

  • 平安产险驻马店中支:服务热情周到 理赔及时高

    2019年7月5日,客户张女士将特意制作的“服务热情周到,理赔及时高效”的锦旗送到了平安产险上蔡职场,表示对平安查勘员周到服务和快速理赔的感激之情。

  • 平安产险驻马店中支开展二季度反洗钱培训

    为提升全体员工反洗钱意识,2019年6月26日上午,平安产险驻马店中支按照2019年度反洗钱计划,组织全员开展了反洗钱培训。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有