新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险驻马店中支开展7·8保险公众宣传日暨扶贫公益跑活动

2019年07月11日10:48  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日,按照驻马店市银保监分局和市保险行业协会统一组织和安排,平安产险驻马店中支按照要求,在驻马店市体育中心举行2019年7·8保险公众宣传日活动,积极践行社会责任,为国家扶贫事业贡献力量。

  

  2019年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年,2019年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题为“爱国爱家,从一份保障开始”。 本次系列活动包括“7.8保险扶贫公益跑”活动、“保险诚信人”颁奖活动等。

  此次7·8活动,是驻马店银保监分局成立后第一次保险公众宣传日,平安产险驻马店中支十分重视此次活动。总经理室彭志华总亲自带队,展现了平安人积极向上的良好风貌。在驻马店市银保监分局和市行协领导讲话完毕后,此次7·8扶贫公益跑正式开跑,也把此次活动推向了高潮。

  

  平安产险驻马店中支将以此次活动为契机,不断加强保险知识宣传,进一步提升公众的保险意识,让“爱国爱家,从一份保障开始”深入人心;同时,做好保险政策宣讲,积极宣传保险行业正能量,为全行业形象提升和社会主义和谐社会建设贡献力量。


文章关键词:平安产险驻马店中支 7·8 保险公众 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险驻马店中支荣获驻马店市“2018年度金融

    近日,为鼓励先进、树立导向、展现驻马店市金融系统的良好精神面貌,2019年5月30日,驻马店市人民政府在驻马店市爱克建国酒店举行2019年度金融工作会议,对2018年度金融工作先进单位及先进个人予以表彰。

  • 驻马店市银保监分局莅临平安产险驻马店中支督导

    2019年6月5日上午,驻马店银保监分局保险科科长张振兴,科员孙昊,市保险行业协会主任孙玲一行到访平安产险驻马店中支,督导中介乱象自查工作。

  • 平安产险驻马店中支参加驻马店市广播电视台访谈

    5月23日,平安产险驻马店中支总经理李红受邀参加驻马店市广播电视台《高效闭环抢抓落实,确保成效拼争一流落实2019任务访谈》节目。节目主要围绕市政府确定的重点工作,强化责任,强化措施,强化落实,确保2019年各项目标任务圆满完成。

  • 平安产险驻马店中支:贴心服务暖人心 收到锦旗

    2019年5月3日,客户王先生将特意制作的“服务热情,理赔高效”的锦旗送到了平安财险汝南职场,亲手送给查勘员程傲和人伤理赔员张译,并表示平安理赔员的高效服务的感激之情。

  • 平安产险驻马店中支:专业服务获客户点赞

    2019年5月5日晚11点,在离县城30多公里的留庄镇上,平安的客户徐先生驾驶的货车与一辆电动车发生刮碰,电动车上一人受伤,事故双方非常着急。客户徐先生在事发后第一时间拨通了平安理赔电话95511,平安产险驻马店中支查勘员冯世林接到报案后,第一时间连夜冒雨开车30多公里赶赴现场。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有