新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行信阳分行联合武汉铁路分中心信阳段开展公积金业务集中宣传

2019年08月23日16:23  来源:映象网财经频道

5034

  为更好地服务武汉住房公积金铁路分中心广大职工,扩大公积金业务宣传效应,8月15日,中信银行信阳分行联合武汉铁路分中心信阳段集中进行公积金业务宣传。

  本次宣传地主设在信阳铁路职工家属院小区院内,重点针对信阳铁路广大职工就公积金业务进行宣传,着重宣导公积金提取、贷款业务范围及办理流程。宣传中,广大职工对中信银行公积金业务权限开通表示赞赏和认可,纷纷前来咨询,表示武汉铁路职工公积金提取及贷款本地化办理极大方便了职工,给大家带来真真切切的便捷,并对中信银行信阳分行的热情服务表示感谢。

  本次联合宣传不仅让广大铁路职工详细了解中信银行公积金业务范围、办理流程,更进一步提升了中信银行在当地的口碑形象,提升了公积金客户对中信银行的认知和认同,受到铁路职工好评。中信银行信阳分行将进一步搭建服务平台、创新服务模式,畅通服务渠道,全方位满足公积金客户服务需求。


文章关键词:中信银行信阳分行 武汉铁路分中心 公积金 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行信阳分行开展防范非法集资宣传活动

    在春节来临之际,中信银行信阳分行于1月16日上午在信阳市体彩广场参加了主题为“非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担”的防范非法集资广场宣传活动。

  • 中信银行信阳分行成立两周年服务地方发展纪实

    ​顺应着改革发展的浪潮,满携着对未来的理想与豪情,中信银行信阳分行迎来了成立两周年的喜庆节日。

  • 中信银行信阳分行开展“普及支付结算知识 防范

    为提高社会公众的防骗意识和风险识别能力,进一步宣传普及金融知识,中信银行信阳分行于8月28日开展了“普及支付结算知识 防范电信网络诈骗”宣传活动,受到广大客户的欢迎和认可。

  • 中信银行信阳分行开展“普及支付结算知识 防范

    电信网络诈骗事件层出不穷,成为危害社会治安的一大隐患。为提高社会公众的防骗意识和风险识别能力,进一步宣传普及金融知识,中信银行信阳分行于8月28日开展了“普及支付结算知识 防范电信网络诈骗”宣传活动,受到广大客户的欢迎和认可。

  • 中信银行信阳分行举办第一届广场舞大赛

    金秋送爽、丹桂飘香!为庆祝新中国成立70周年,丰富群众精神文明生活,8月31日,中信银行信阳分行成功举办第一届大型广场舞比赛。当天下午,35支队伍、近千名广场舞爱好者齐聚中信银行信阳分行门前广场,让激情与活力在文化厚重的申城大地精彩演绎。

  • 中信银行信阳分行举办“少儿益智暑期训练营”活

    7月12日下午,中信银行信阳分行携手“博赞•忆鸣惊人”培训机构开展少儿益智暑期训练营活动。

  • 中信银行信阳分行开展“6.14信用记录关爱日”活

    为积极响应人民银行统一开展的“6.14信用记录关爱日”暨“诚信建设万里行”活动,中信银行信阳分行结合实际,立足“征信助力小微与民营企业融资发展”宣传目标,紧扣“征信赋能普惠小微”“打造信用名片创造企业财富”“信用建设,让更多小微与民营企业获益”等宣传主题,开展了多种形式的征信宣传活动,推动“6.14信用记录关爱日”活动有效开展,取得了较好的社会效果。

  • 中信银行信阳分行联合信阳市委办、信阳晚报关爱

    儿童是社会的希望,牵动着每个家庭,关乎祖国的未来。在六一儿童节来临之际,中信银行信阳分行联合信阳市委办、《信阳晚报》走进市特殊教育学校、浉河区浉河港镇郝家冲小学,为特殊儿童和留守儿童送去礼物和关爱。

  • 中信银行信阳分行举办“贵宾客户踏青游”乐享秀

    为进一步提升客户服务,5月11日,中信银行信阳分行举办“贵宾客户踏青游”乐享秀活动,邀约近30名贵宾客户及其家人参加。

  • 中信银行信阳分行联合金融摄影家协会开展“普惠

    普惠金融,利国利民。为让金融知识走进千家万户,让社会公众分享现代金融改革发展的成果,4月27日,中信银行信阳分行联合金融摄影家协会到信阳茶乡——浉河港开展普惠金融知识宣传活动。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有