新闻中心 > 银行资讯 > 正文

兴业银行信阳分行助力贫困学子圆梦

2019年09月03日09:40  来源:映象网财经频道

5034

  8月27日,共青团信阳市委、信阳市金融工作局联合举办“助力脱贫攻坚 爱心成就梦想” 2019年信阳市希望工程圆梦大学行动捐赠仪式,兴业银行信阳分行参加捐赠仪式,并向圆梦大学行动提供捐助。

  据了解,圆梦大学行动是信阳市希望工程重点扩展的工作领域之一,至今已经走过了14个年头。兴业银行信阳分行积极响应号召,向贫困学生提供力所能及的帮助。在此次活动中,信阳各家金融机构共捐款54万元,可资助学生130名。

  

  自2017年入驻信阳以来,该行积极履行社会责任,坚持“扎根一方热土、服务一方经济、造福一方百姓”的发展理念,努力为当地经济社会发展多作贡献。为支持“精准扶贫”“捐资助学”“金融知识普及”等工作的有效开展,该行向苏仙石村积极提供扶贫捐助用于该村脱贫攻坚,积极参加绿之风希望小学“爱的交响”助学活动,主动配合监管部门开展“金融知识进万家”“金融知识万里行”“送金融知识下乡”等活动,宣传反假货币、反洗钱、防电信诈骗等金融知识,保护市民合法权益,展示良好社会形象。

  下一步,兴业银行信阳分行将以更实的举措、更好的服务助力实体经济发展、不断增强群众对金融服务的获得感,以自身特色化经营和专业化服务为当地经济社会发展作出自己应有的贡献。


文章关键词:兴业银行信阳分行 贫困学子 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有