新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险三门峡中支参加“不忘初心,重走长征路”主题教育活动

2019年09月11日15:03  来源:映象网财经频道

5034

  根据《银保监会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,9月7日,平安产险三门峡中支积极参加三门峡保险行业协会组织的不忘初心 重走长征路”红色教育活动。全体员工着红军服,走长征路,唱红军歌,追寻红色足迹,传承革命精神,走好新时期的长征路。

  三门峡保险行业协会副秘书长卢均在活动启动仪式上指出,本次各会员单位以重走长征路为教育活动的载体,旨就在进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。协会将持续推进系列主题教育活动,以思想武装头脑。随后,全体人员在条幅上签字,展示了保险人弘扬伟大长征精神的决心。

  

  全体人员在红二十五军军旗的引领下,迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地沿着当年红二十五军在卢氏的行军路线重走长征路,来到官坡镇凤凰山红军广场、兰草村红军长征纪念碑广场、红二十五军军部纪念馆,学习红二十五军革命先烈可歌可泣的英雄事迹,并重温入党誓词。最后,全体人员行军至豫陕界铁索关,在铁索关战斗遗址前,大家瞻仰了铁索关战斗纪念碑,并在统一指挥下,表演了《冲破铁索关》情景剧,再现红二十五军官兵突破国民党军队铁索关防线的英勇战斗场

  

  活动结束后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,弘扬新时代长征精神,以主题教育为契机,努力推动我市保险业的高质量发展。


文章关键词:平安产险三门峡中支 不忘初心 长征路 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险三门峡中支:橙色温暖伴您风雪平安

    近日,河南省三门峡市地区骤降大雪,天气恶劣,事故频发。

  • 平安产险三门峡中支全体学习“十大禁令”

    为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及“正风肃纪专项行动”的精神,进一步规范员工行为,严肃法纪、弘扬正气,全面提升员工队伍整体素质,确保公司长期健康、稳定发展,集团党委、集团公司印发了《中国平安保险(集团)股份有限公司员工十大禁令》及《关于贯彻落实集团“十大禁令”要求 严格惩处违反禁令行为的通知》,对十大禁止行为做出了明确具体的规定,并就全体员工坚决杜绝十大禁止行为提出了严格要求。

  • 预防洗钱 维护金融安全 平安产险三门峡中支开展

    为进一步提升三门峡中支全体员工反洗钱意识和工作水平,全面推动反洗钱工作深入有序开展。11月20日下午,平安产险三门峡市中支组织开展了反洗钱专题培训,机构班子成员、本部内勤及业务骨干共34人参加了培训。

  • 平安产险三门峡中支开展正风肃纪专项工作会议

    ​为切实贯彻落实集团“正风肃纪专项行动”工作精神,持续深化党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,持之以恒推动全公司正风肃纪,强化纪律教育及纪律执行,平安产险三门峡中支开展“正风肃纪”专项行动。

  • 2019平安产险三门峡中支举行拓展训练活动

    为培养员工团队精神,提高团队意识,增强团队凝聚力,造一支忠诚负责、严明纪律、讲究策略、心态积极的高绩效团队,2019年10月19日平安产险三门峡中支在卢氏双龙湾进行了为期两天一夜的“激情熔炼团队 凝聚成就梦想”体验式拓展培训。

  • 平安产险三门峡中支:暖心坚守 让出行路更加顺

    十一小长假期间,为给广大出行车主营造绿色、畅通、和谐的人文交通环境2019年9月29日至10月7日期间,三门峡中支在全市范围内开展以“AI护航,平安中国”为主题的国庆护航活动,在三门峡市主要高速口进行十一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  • 平安产险三门峡中支积极开展金融知识普及月广场

    根据中国银保监会消费者权益保护局《关于开展好2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动的通知》,平安产险三门峡中支积极响应三门峡银保监分局工作安排,9月20日上午在德馨苑小区开展金融知识普及和网络安全宣传进社区活动。

  • 平安产险三门峡中支召开专项工作会议

    为全面传达2019年上半年财险监管通报会议要求,深入学习领会会议精神,2019年8月19日,平安产险三门峡中支召开专项工作会议,中支总经理室、各渠道各部门负责人参与此次会议。

  • 平安产险三门峡中支开展“7.8保险扶贫公益跑”

    为积极肩负企业社会责任,展现保险业勇担社会责任的精神风貌,推动社会了解保险、关注保险,平安产险三门峡中支积极参加7.8保险公众宣传日活动。

  • 平安产险三门峡中支开展安全生产月“安全宣传咨

    2019年6月,是全国第18个 “安全生产月”, 6月22日上午在湖滨区大张广场,三门峡市应急管理局结合当地实际,以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,组织宣传咨询日活动,旨在进一步普及安全知识、提高群众安全意识,营造安全发展的氛围,推动安全生产各项措施落实,平安产险三门峡中支积极参与宣传日活动。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有