新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险三门峡中支参加“不忘初心,重走长征路”主题教育活动

2019年09月11日15:03  来源:映象网财经频道

5034

  根据《银保监会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,9月7日,平安产险三门峡中支积极参加三门峡保险行业协会组织的不忘初心 重走长征路”红色教育活动。全体员工着红军服,走长征路,唱红军歌,追寻红色足迹,传承革命精神,走好新时期的长征路。

  三门峡保险行业协会副秘书长卢均在活动启动仪式上指出,本次各会员单位以重走长征路为教育活动的载体,旨就在进一步坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。协会将持续推进系列主题教育活动,以思想武装头脑。随后,全体人员在条幅上签字,展示了保险人弘扬伟大长征精神的决心。

  

  全体人员在红二十五军军旗的引领下,迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地沿着当年红二十五军在卢氏的行军路线重走长征路,来到官坡镇凤凰山红军广场、兰草村红军长征纪念碑广场、红二十五军军部纪念馆,学习红二十五军革命先烈可歌可泣的英雄事迹,并重温入党誓词。最后,全体人员行军至豫陕界铁索关,在铁索关战斗遗址前,大家瞻仰了铁索关战斗纪念碑,并在统一指挥下,表演了《冲破铁索关》情景剧,再现红二十五军官兵突破国民党军队铁索关防线的英勇战斗场

  

  活动结束后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,弘扬新时代长征精神,以主题教育为契机,努力推动我市保险业的高质量发展。


文章关键词:平安产险三门峡中支 不忘初心 长征路 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险三门峡中支召开专项工作会议

    为全面传达2019年上半年财险监管通报会议要求,深入学习领会会议精神,2019年8月19日,平安产险三门峡中支召开专项工作会议,中支总经理室、各渠道各部门负责人参与此次会议。

  • 平安产险三门峡中支开展“7.8保险扶贫公益跑”

    为积极肩负企业社会责任,展现保险业勇担社会责任的精神风貌,推动社会了解保险、关注保险,平安产险三门峡中支积极参加7.8保险公众宣传日活动。

  • 平安产险三门峡中支开展安全生产月“安全宣传咨

    2019年6月,是全国第18个 “安全生产月”, 6月22日上午在湖滨区大张广场,三门峡市应急管理局结合当地实际,以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,组织宣传咨询日活动,旨在进一步普及安全知识、提高群众安全意识,营造安全发展的氛围,推动安全生产各项措施落实,平安产险三门峡中支积极参与宣传日活动。

  • 三门峡市银保监局莅临平安产险三门峡中支指导工

    为扎实推进三门峡保险中介市场乱象整治工作,切实履行中介渠道管控责任,依法合规开展经营活动,2019年6月12日下午三门峡市银保监局保险科科长吴春潮一行四人莅临平安产险三门峡中支,就中介市场乱象整治自查整改工作进行现场督导。

  • 平安产险三门峡中支举行 “E”起在出发演讲活动

    为提升中层干部对线上化的理解,进一步推动各项工作顺利开展,促进好车主“三率”目标达成,平安产险三门峡中支于2019年5月30日下午举行 “E”起在出发主题演讲活动。此次演讲活动覆盖销售、管理各中层干部,共计 15人参与此次演讲。

  • 平安产险三门峡中支举行三十一年司庆特别晨会

    2019年5月27日,平安产险三门峡中支齐聚一堂,开展平安产险三十一周年特别晨会活动。历经风雨,平安变得比以往“更懂客户、更懂队伍、更懂风险”。现在的平安背靠“金融+科技”双轮驱动,平安产险以客户为核心,致力于为客户提供更加优质全面的服务。

  • 平安产险三门峡中支开展防范非法集资宣传活动

    为强化社会公众金融安全意识,维护金融安全稳定,构建稳定的金融市场环境,进一步加强非法集资防范识别能力,2019年5月20平安产险积极响应三门峡市金融工作局号召,同三门峡各家金融机构、保险公司于大张广场开展了集中宣传活动。

  • 平安产险三门峡中支积极参加第五届罗曼彩虹跑活

    5月11日,三门峡市第五届罗曼彩虹跑活动成功启动,来自全国各地的“跑友”和社会各界群众8千余人参与了活动。 为进一步扩大公司的社会知名度提高品牌影响力,三门峡中支积极组织员工参与积极参与这场盛会,成为活动中一道靓丽的风景线,展现出平安保险人积极向上、健康活力的精神面貌。

  • 平安产险三门峡中支:全方位护航源自于暖心的坚

    五一小长假期间,高速免收通行费,大量车主选择自驾带家人出游,为了给客户提供安全、快捷的服务,2019年4月30日至5月4日期间,平安产险三门峡中心支公司派驻人力在三门峡市主要高速口进行五一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  • 平安产险三门峡中支开展3.15广场宣传活动

    3月15日,由三门峡市市场监督局、市消协、市电视台组织的“以消费者为中心优化服务”为主题的广场宣传活动在三门峡湖滨广场正式举行,平安产险三门峡中支作为当地金融机构积极筹备并参与此次活动。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有