新闻中心 > 保险资讯 > 正文

停车关爱 平安产险河南信阳查勘员传递正能量

2019年09月11日15:05  来源:映象网财经频道

5034

  9月5日,时已入秋,但信阳此时仍处高温。平安产险信阳中支的查勘员张艳辉处理完一起交通事故后,已是接近中午,就在回公司准备吃午饭的途中,细心的他看到左前方有位女士打开车辆引擎盖后不知所措,这时,张艳辉果断打了方向,将车停在旁边,在表明自己平安查勘员身份后,主动询问车主是否需要帮助,得知车主着急回家,车辆却一直无法启动,正着急万分不知如何处理。

  随后,平安产险信阳中支张艳辉凭借多年的理赔经验判断出电瓶使用年限过长,已经亏电,便用随车携带的工具帮助车主传电点火,并告知其及时更换电瓶。车主对查勘员张艳辉的细心帮助称赞不已,并表达了对这位萍水相逢的查勘员深深的感谢。

 

  张艳辉表示,停车关爱项目在平安以延续多年,不局限于在平安投保的车主,只要平安人看到有需要的人,都会尽力帮忙。它是增强社会责任理念的一次实践,同时也是发动客户和社会公众关注社会责任话题的一个载体,未来平安产险信阳中支还将持续践行停车关爱,持续将爱心传递,向社会传递正能量。


文章关键词:平安产险 查勘员 正能量 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险河南分公司开展“金融知识普及月 金融

    为积极落实中国银行保险监督管理委员会河南保监局下发《河南银行业保险业2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动实施方案》中活动要求,平安产险河南分公司高度重视,认真组织学习文件精神,成立专项行动小组,切实推动各项工作有序开展。

  • 平安产险河南分公司开展“爱心七十里 跑进新时

    当跑步遇上公益,健康的意义也被赋予了更多美好的记忆。9月18日,平安产险河南分公司开展了“爱心七十里 跑进新时代”主题活动,借助集团三村晖APP搭建公益平台,为乡村孩子送去一份关爱,让平安一直坚持的公益活动在这个秋天,结出了丰硕的果实。

  • 平安产险新安支公司深入开展“金融知识普及月

    为认真贯彻落实新安县人行下发《关于开展2019年“金融知识普及月金融知识进万家”暨“争做理性投资者争做金融好网民”活动的通知》的要求,9月18日上午,平安产险新安支公司举行了“普及金融知识,防范金融风险”为主题的金融知识进万家宣传活动。

  • 平安产险漯河中支积极开展中秋节温馨畅谈会

    为丰富员工业余生活,活跃公司氛围,增强员工向心力,使员工以更蓬勃的朝气、积极乐观的心态投身于工作当中,平安产险漯河中支及下属两家四级机构于2019年9月9日在各自职场分别举办“中秋节温馨畅谈会”特别活动。

  • “筑梦创文 壮志齐心”平安产险漯河中支积极参

    9月12日下午,漯河保险业召开了创文工作会议,对全行业创文迎检工作进行了再部署、再细化、再推动,确保全行业对文明城市的创建水平实现质的飞跃和提升。

  • 平安产险漯河中支团建活动铸造优秀团队共创企业

    为营造健康向上的企业文化,打造一支团结、朝气、高效的团队,营造激情、责任、快乐的工作氛围,增强团队协作精神,释放员工工作压力,从而让大家更好地投入到接下来的工作中,平安产险漯河中支特别组织安排了“亲近自然,放松心情”团建活动,旨在丰富员工业余生活之余,进一步加强团队凝聚力,提升团队间的团结协作能力,更好地为客户服务。

  • 平安产险河南分公司实现农业保险智能查勘定损

    近日,中国平安财产保险股份有限公司联合北京师范大学、国内某土壤研究院科技团队通过智能无人机光谱检测系统在河南延津县、原阳县、新乡县、尉氏县四地进行试飞并获得成功,本次试飞主要运用光谱分析技术进行作物识别、灾害识别,对目标种植区域进行智能巡视,快速判断作物的灾害类型、灾害等级,对受灾面积进行智能核定。

  • 平安产险河南分公司2019年小麦理赔工作获农户好

    为切实保障农户合法权益,助力当地农业再生产,2019年,平安产险河南分公司积极肩负社会责任,履行企业业务,借助科技优势,充分做好大灾事前预警、灾后及时理赔等工作,获得农户们的一致好评。

  • 平安产险以“保险+科技”模式首落中国本土化“

    在日前召开的第十六届中国国际影视节目展上,中国平安财产保险股份有限公司(简称“平安产险”)发布中国平安影视制作财产损失保险,标志着中国本土化“完片保险”首次落地。

  • 平安产险驻马店中支积极参与市保险行业协会反洗

    2019年9月11日, 为帮助驻马店市各保险公司更好学习掌握反洗钱工作的相关政策法规,增强反洗钱工作意识,提高反洗钱业务水平,驻马店市保险行业协会举办了2019年驻马店市保险行业反洗钱培训,平安产险驻马店中支积极参加培训,增强自身反洗钱知识学习。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有