新闻中心 > 财经要闻 > 正文

解读《优化营商环境条例(草案)》

2019年10月14日10:18  来源:中国经济网

5034

  编者按:10月8日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,审议通过《优化营商环境条例(草案)》,以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障。

文章关键词:解读 《优化营商环境条例(草案)》 李克强 国务院常务会议 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 确保工商业平均电价只降不升(政策解读)

    煤电上网电价迎来新变化。国家发展改革委近日印发《关于深化燃煤发电上网电价形成机制改革的指导意见》(以下简称《指导意见》),确定明年1月1日起,将现行燃煤发电标杆上网电价机制改为“基准价+上下浮动”的市场化价格机制。

  • 解读《优化营商环境条例(草案)》

    10月8日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,审议通过《优化营商环境条例(草案)》,以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障。

  • 工行河南省分行牵头举办河南省外汇和跨境人民币

    为促进河南省外汇和跨境人民币业务展业自律机制(下简称“省级自律机制”)成员单位进一步加深对展业规范政策的认识,提升外管政策执行水平,切实防范跨境资本流动风险,

  • 国家统计局解读前4个月工业企业利润数据:国企

    国家统计局今日发布的工业企业财务数据显示,2019年1—4月份,全国规模以上工业企业利润总额同比下降3.4%,降幅与1—3月份大体相当。对此,国家统计局工业司高级统计师朱虹进行了解读。

  • 解读职工医保与生育保险合并:女职工生育待遇不

    前,关于生育保险和职工基本医疗保险合并,社会上流行着“五险变四险”的说法。确实,医保和生育保险两条线已经实行多年,政府相关部门为什么要推进两险合并?合并之后又将给参保人员带来怎样的影响?

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有