新闻中心 > 保险资讯 > 正文

新乡市妇女联合会、中国人寿新乡分公司联合举办战略合作协议签约仪式

2019年12月05日11:45  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊 通讯员 张琦 吴丽霞)为增强妇女疾病预防意识和抵御风险能力,提升全市妇女健康保障水平,促进妇女就业创业,助力脱贫攻坚、助推乡村振兴,11月29日下午,新乡市妇女联合会、中国人寿新乡分公司联合举办“倾情家家幸福安康 推进乡村振兴巾帼行动”战略合作协议签约仪式,新乡市妇联党组书记、主席武慧芳,副主席宋艳,新乡市妇联城乡部部长刘晓,各县(市、区)妇联主席,中国人寿新乡分公司党委书记、总经理陈峰,副总经理杜磊,副总经理王威,团体业务部经理常绍军,各县支公司经理共同参会。

  会上,新乡国寿陈总在致辞中指出,开展“倾情家家幸福安康 推进乡村振兴巾帼行动”是妇联组织和中国人寿更好地站位全局、围绕全局、融入全局、服务全局的有效载体,双方坚持“互惠互利、群众自愿、因地制宜、合规保密”原则,充分发挥各级妇联的组织协调、资源整合等“联”的优势和中国人寿的网络渠道、保险保障等“保”的优势,以支持妇女创业就业、保障妇女健康和儿童安康为目标,以开展“送保障,献爱心;送岗位,献贴心;送健康,献善心;送技术,献关心”活动和“阳光母亲”计划为抓手,全力助力我市脱贫攻坚和乡村振兴。

  随后,双方共同签订”倾情家家幸福安康 推进乡村振兴巾帼行动”战略合作协议,同时新乡国寿为全市666名贫困妇女捐赠两癌健康保险和关爱妇女扶贫资金3万元,并对活动方案进行了宣导。

  市妇联武主席在讲话中肯定了中国人寿在脱贫攻坚方面的重要作用,尤其是对白血病患儿以及关爱妇女的爱心捐赠,更体现国寿勇担社会责任,并表示今后妇联要与国寿共携手、切实做好此项工作,提升全市妇女儿童的健康保障水平。

  通过双方强强联合,创新工作方法,健全工作机制,深化合作互信,探索合作模式,为推动全市乡村振兴,引导全社会共同关心和支持妇女健康发展,为推进全市妇女儿童事业高质量发展做出积极贡献!

文章关键词:中国人寿新乡分公司 战略合作协议 妇女疾病预防 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 国寿新乡分公司向抗击疫情一线的医护人员捐赠2.

    抗击疫情同舟共济,众志成城共度难关。近日,中国人寿新乡分公司向新乡市中心医院、新乡医学院第一附属医院、新乡医学院第三附属医院、新乡市第一人民医院、新乡市第二人民医院、新乡市传染病医院等14家新型冠状病毒肺炎救治定点医院医护人员捐赠总计2.75亿元风险保额的“守护天使医护人员特定保险”。

  • 中国人寿新乡分公司总经理陈峰:心中有使命 行

    在2017年7月份之前,陈峰一直在体制内任职。如今,他的身份从一名公务员变成了国有公司——中国人寿新乡分公司的总经理,这中间,变的是岗位,不变的是实是求是的工作态度。这种实事求是,来自一线感受,来自社会调查。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有