新闻中心 > 保险资讯 > 正文

理赔迅速 耐心服务 平安产险郸城支公司赢得客户好评

2020年01月03日11:25  来源:映象网财经频道

5034

  2019年12月24日,一名女士带着写有“风险无情、平安有爱,理赔迅速、彰显诚信”的锦旗来到平安产险郸城支公司门店,专程向车物查勘员杨枝达和医疗查勘员王庆梅表示感谢,对平安产险的理赔查勘员心系客户,耐心服务点赞。

  近期,平安产险郸城支公司接到一通电话,报案者李女士称自己驾驶车辆与三者发生碰撞。由于第一次出险,在事故发生后李女士既担心又害怕。平安查勘员杨枝达仅用几分钟就快速完成事故现场查勘,积极协助李女士事故报警、联系救援人员,缓解了李女士的不安情绪。后续理赔中,因客户李女士对理赔环节和三者医疗理赔的不了解,造成误解的出现。面对李女士的多次提出的疑问,平安产险郸城支公司门店医疗查勘员王庆梅每次均耐心讲解,消除了客户心中的疑虑。并通过耐心的调节,当天顺利完成理赔,赢得李女士的信赖和好评。

  从客户出险到完成调节理赔,平安产险查勘服务人员用热情、耐心和快速的服务赢得客户信赖,获得客户好评,深刻的诠释了“专业,让生活更简单”的服务理念。车主需求无小事,平安产险郸城支公司将不忘初心,砥砺前行,努力为广大车主提供优质服务,以实际行动守护一方平安。

文章关键词:平安产险郸城支公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险郸城支公司举办乔迁庆典

    为更好地服务客户,满足客户需求,进而提高客户满意度,同时给员工创造良好的工作环境,2019年9月16日平安产险郸城支公司举办了隆重的乔迁庆典。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有