新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行驻马店市分行开展2020年春节廉洁提醒约谈工作

2020年01月22日10:05  来源:映象网财经频道

5034

  2020年春节将至,为进一步压紧压实春节期间纪律作风建设责任,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围,元月22日,邮储银行驻马店市分行开展了春节廉洁提醒约谈工作,由该市分行纪委书记对人力、计财、办公室、工程、采购、工会等关键部门负责人进行谈话,要求相关部门在公务接待、车辆、费用报销等方面把好第一道关口,防止违规违纪行为发生。

  约谈强调了三个方面意见,一是加强学习、统一思想,继续学习贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,统筹做好春节期间各项工作。二是严格把关,推动管理的重点领域及关键环节风清气正,严把业务招待关、公车使用关、采购管理关、财务审核关。三是严格自律、以身作则,要充分认识重要节点正风肃纪的重要性,把落实中央八项规定及其实施细则精神、加强春节期间纪律作风建设作为落实全面从严治党主体责任的重要任务;关键部门的责任人要切实发挥重点领域、关键环节在廉政建设中的重要作用,严格自律,做出自身应有的表率。(侯琳)

文章关键词:邮储银行驻马店市分行 春节廉洁 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行驻马店市分行持续加强党员干部“八小时

    为进一步强化党员干部纪律规矩意识,切实把全面从严治党和党风廉政建设要求延伸和落实到“八小时以外”的监督当中,规范和约束党员干部的生活圈、交往圈、休闲圈,教育引导党员干部真正树立和维护党的良好形象,邮储银行驻马店市分行多措并举、多管齐下,持续加强党员干部“八小时以外”行为监督。

  • 邮储银行驻马店市分行纪委持续开展疫情防控监督

    当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,防控处在关键阶段。随着全市复工复产有序推进,围绕疫情防控落实,邮储银行驻马店市分行纪委认真履行监督职责,不定期开展疫情防控监督检查,确保业务经营工作有序进行。

  • 邮储银行驻马店市分行深入社区开展法治宣传活动

    当前正值疫情防控关键时期,3月17日,邮储银行驻马店市分行疫情防控志愿者走进向阳社区,

  • 邮储银行驻马店市分行纪委持续加强作风建设

    为持续加强作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,近日,邮储银行驻马店市分行纪委认真开展了《关于严明中国邮政储蓄银行河南省分行领导人员操办婚丧喜庆事宜纪律的规定(2020年版)》宣贯工作。

  • 邮储银行驻马店市分行纪委对县支行疫情防控和复

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,邮储银行驻马店市分行深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,统筹推进疫情防控和复工复产工作。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有