新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险开封中支“平安守护 温暖归途”的2020春节护航活动

2020年01月22日10:17  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)新春将至,紧张的春运已经迎来了高峰,1月20日上午,平安产险开封中支联合省高速交警总队在连霍高速开封段开封北服务区开展了主题为“平安守护 温暖归途”的2020春节护航活动。

  平安产险开封中心支公司总经理胡永庆、副总经理吕莉莉和省高速交警总队五支队相关领导为广大车主宣导安全出行注意事项以及平安产险2020护航活动内容,第一时间为春运回家的广大车主们送去关怀与问候。

  护航人员免费为大家发放平安大礼包、高速安全行车知识手册、河南省高速路线小地图,现场向大家讲解本次活动的目的与意义,同时为大家介绍平安产险最新的科技与金融相结合的平安信任赔、好车主财神节、好车主新春活动等。

  平安产险开封中支选调的优秀查勘人员与省高速交警优秀民警一同为广大车主保驾护航,及时帮助途径休息的车主处理轻微事故和车辆问题。获得在场广大回家过年的车主朋友及亲人的一致好评。“自己一直买的就是平安的保险,大品牌放心,今天在这里看到平安与交警同志们在一起为我们回家保驾护航,特别的激动与放心”,一位车主如是说。

  活动结束后,省高速交警总队五支队的领导对本次的联合护航行动给予了高度评价!称赞平安产险是一个有担当、社会责任心强的好企业,并希望今后能在多方面有更为广泛的合作交流。

文章关键词:平安产险开封中支 春节护航 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险开封中支:专场近距离 让审车更简单

    ​“审车结束,从来没有这么快过!”一位刚刚完成车辆年审的平安车主客户激动的在微信朋友圈向朋友炫耀到。

  • 平安产险开封中支召开“十大禁令”学习会议

    ​为进一步贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及“正风肃纪专项行 动”的精神, 认真落实文件的要求,严格惩处违反“十大禁令” 的违规 行为,进一步规范员工行为严肃法纪 、弘扬正气全面提升员工队伍整体素质,确保公司长期健康、稳定发展。

  • 平安产险开封中支荣获开封市第六届保险服务技能

    ​为全面贯彻党的十九届四中全会精神,增强广大员工爱岗敬业、岗位成才的职业意识,11月20日,由开封市保险行业协会与开封市财贸金融服务工会联合举办的开封市保险业 “中国梦·劳动美”第六届综合柜面岗位服务技能大赛圆满落下帷幕。

  • 平安产险开封中支参加开第二届内控合规岗位职工

    为进一步提高保险从业人员服务技能, 10月23日,开封市保险行业协会联合开封市财贸金融服务工会组织来自开封市24家保险机构的72名选手举办了第二届开封市保险行业内控合规岗位职工职业技能竞赛初赛。

  • 平安产险开封中支优秀服务暖人心

    2019年9月15日,平安承保的标的车在开封市兰考县黄河路由南向北行驶右转与由西向东行驶的三者电动四轮车发生碰撞,该事故造成两车不同程度损坏的损坏,经交警认定标的车付全部责任。

  • “创造价值,回馈社会”--平安产险开封中支优秀

    2019年9月29日,平安保险开封中心支公司收到客户李先生赠送的锦旗。小小的一面锦旗,代表的是客户对公司的认可、对服务的肯定以及对理赔的感谢。

  • 平安产险开封中支:每一次认可都是对我们最大的

    2019年8月15日,客户郭先生发生交通事故,致使三者受伤住院,平安产险开封中支人伤查勘员任勇霞在接到派工信息后,第一时间与车主取得联系。了解到伤者系脾挫裂伴出血,急需做脾摘除手术,任勇霞在向医院了解伤情后第一时间为伤者申请了医疗费垫付,并在术后安抚伤者安心养伤,告知出院所有手续及流程。

  • “壮丽中国 平安奋进”平安产险开封中支开展“

    壮丽中国,平安奋进,不忘初心,砥砺前行。近期,平安产险开封中支全体员工利用每日晨会开展《我爱我的祖国》歌唱比赛。铮铮歌声唱响职场,全体员工更是被这优美旋律及激情歌声感染。

  • 平安产险开封中支积极开展金融知识普及月活动

    9月9日下午,平安产险开封中支召开专项工作会议,就如何贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求进行学习,同时就近期开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动进行了一系列的安排。

  • 平安产险开封中支:秉承初心 服务他人

    8月22日凌晨,平安产险开封中支车物查勘同事徐特立在查勘回来的路上看到路边有一辆私家车打着双闪,而车主站在路边显得非常焦急。徐特立感觉可能车主遇到问题,主动上前询问情况。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有