新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行驻马店市分行春节前发送廉政短信

2020年01月23日09:57  来源:映象网财经频道

5034

“送金猪,硕果丰收喜迎春;迎玉鼠,宏图再展万年青。值此新春佳节来临之际,邮储银行驻马店市分行纪委温馨提醒:八项规定铭记心,清正廉洁贵在行,两袖清风过佳节,举家欢聚庆团圆。祝您及家人度过一个风清气正、欢乐祥和、廉洁喜庆的春节。”元月23日,邮储银行驻马店市分行利用微信及短信平台,向全行干部员工发送廉政短信,给广大党员干部送上节日祝福的同时提醒大家在春节期间严守纪律,廉洁过节,文明过年。

  该行在抓廉政文化建设中,注重把日常教育与节前教育相结合,着力打造廉政短信教育平台,建立健全宣传教育长效机制。每逢重大节假日前夕,都会通过微信及短信平台,向广大干部员工发送廉政短信,廉政动态、廉政要闻、示范典型、警示案例,对干部员工进行廉洁“微教育”,既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心,收到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。(侯琳)

文章关键词:邮储银行驻马店市分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行驻马店市分行持续加强党员干部“八小时

    为进一步强化党员干部纪律规矩意识,切实把全面从严治党和党风廉政建设要求延伸和落实到“八小时以外”的监督当中,规范和约束党员干部的生活圈、交往圈、休闲圈,教育引导党员干部真正树立和维护党的良好形象,邮储银行驻马店市分行多措并举、多管齐下,持续加强党员干部“八小时以外”行为监督。

  • 邮储银行驻马店市分行纪委持续开展疫情防控监督

    当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,防控处在关键阶段。随着全市复工复产有序推进,围绕疫情防控落实,邮储银行驻马店市分行纪委认真履行监督职责,不定期开展疫情防控监督检查,确保业务经营工作有序进行。

  • 邮储银行驻马店市分行深入社区开展法治宣传活动

    当前正值疫情防控关键时期,3月17日,邮储银行驻马店市分行疫情防控志愿者走进向阳社区,

  • 邮储银行驻马店市分行纪委持续加强作风建设

    为持续加强作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,近日,邮储银行驻马店市分行纪委认真开展了《关于严明中国邮政储蓄银行河南省分行领导人员操办婚丧喜庆事宜纪律的规定(2020年版)》宣贯工作。

  • 邮储银行驻马店市分行纪委对县支行疫情防控和复

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,邮储银行驻马店市分行深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,统筹推进疫情防控和复工复产工作。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有