新闻中心 > 财经要闻 > 正文

中原银行洛阳分行首单“疫情防控专项再贷款”信贷投放落地

2020年02月09日20:45  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 2月9日,中原银行洛阳分行首单“疫情防控专项再贷款”信贷投放实现落地,中原银行洛阳分行向洛阳正大食品有限公司发放贷款人民币3000万元整,利率3.15%,期限1年,该笔贷款正大食品将专项用于疫情防控期间各类肉制品的生产、储销。

  洛阳正大食品有限公司是农业产业化省重点龙头企业,是洛阳市疫情防控的重点食品生产企业,在抗击疫情物资供应上发挥着极其重要的作用。自中原银行成功获得人民银行“疫情防控专项再贷款”经办资格后,中原银行洛阳分行行领导亲自安排部署,成立专项推动小组,开展敏捷行动。中原银行洛阳分行从2月4日了解客户需求到制定服务方案,再到贷款落地,用时不到一周,得到了客户的高度认可,也用“中原速度”全力保障市内重点企业防控疫情需要的生产经营活动,支持打赢疫情防控攻坚战。

  疫情当前,责任在心,应急金融刻不容缓!下一步,中原银行洛阳分行将进一步用好用足专项贷款资源,结合全市医疗单位和企业抗疫资金需求,全力提供综合性金融服务,众志成城,共克时艰,为疫情防控提供更为坚实的金融保障。(韩雪)

文章关键词:中原银行洛阳分行 疫情防控专项再贷款 信贷投放 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中原银行洛阳分行:践行“上网下乡”战略 不让

    记者从中原银行洛阳分行了解到,该行孟津县平乐镇妯娌村普惠金融服务站的站长李安辉在妯娌村村任职期间,带领村民组建妯娌村精品梨合作社,解决了村民就业问题,建立冷库,解决了水果保质保鲜问题,广拓渠道,解决了梨农销售难题。

  • 中原银行洛阳分行向5家政府办事处捐赠防疫物资

    3月19日、20日,中原银行洛阳分行行长助理刘战伟一行连续两天奔赴洛阳市安乐镇政府、丰李镇政府、龙门镇政府等5家政府机关单位,代表中原银行洛阳分行进行走访慰问,并捐赠一批口罩及生活物资。

  • 中原银行洛阳分行行长助理刘战伟一行赴新安事业

    ​3月17日,中原银行洛阳分行行长助理刘战伟带领零售综合部、惠农金融部、信用卡中心等部门负责人到新安事业部调研指导工作。

  • 中原银行洛阳分行积极开展金融知识宣传活动

    按照监管机构和总行2020年“防范非法集资百日宣传”、“3˙15金融消费者权益保护教育宣传周”等活动要求,中原银行洛阳分行积极组织,在抗疫的同时,通过线上宣传和线下宣传相结合的方式开展了一系列金融知识宣传活动。

  • 中原银行洛阳分行工会开展“三八节”慰问活动

    为进一步激发广大女职工工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,3月6日,中原银行洛阳分行工会主席李峰代表分行党委向一线女同胞进行慰问并送去节日慰问品,向在疫情期间坚守在工作岗位的工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  • 中原银行洛阳分行副行长焦启民一行赴支行网点慰

    3月5日上午,中原银行洛阳分行副行长焦启民带领综合管理部负责人到中原银行孟津支行调研指导工作,并亲切慰问支行员工。

  • 中原银行洛阳分行党委书记、行长邵强一行赴网点

    3月2日上午,中原银行洛阳分行党委书记、行长邵强带领综合管理部、监察保卫部、会计运营部负责人到中原银行洛阳自贸区科技支行、中原银行洛阳西工支行慰问一线员工,并对疫情防控及业务工作进行指导。

  • 中原银行洛阳分行向洛阳新区人民医院捐赠防疫物

    “众志成城,同舟共济”,全力打响疫情防控攻坚战。2月27日下午,中原银行洛阳分行党委书记、行长邵强一行赴洛阳新区人民医院,代表中原银行洛阳分行向洛阳新区人民医院捐赠了食用油100桶、大米100袋、面粉100袋,

  • 中原银行洛阳分行开展2020年入职新员工合规培训

    为了提高2020年新入行员工的合规意识,根据中原银行“延工不停学”的宗旨,2月20日,中原银行洛阳分行合规审计部针对分行2020年校招大学生进行了岗前合规第一课培训。今年新入职的30余名员工全部参加了此次培训。

  • 中原银行洛阳分行新安事业部奋战疫情防控第一线

    新冠肺炎疫情肆虐之时,新安县不幸沦陷,并且成为洛阳九县之中确诊病例最多的地区,一时风声鹤唳。危难时刻,中原银行新安事业部“挺身而出,逆向而行”,树立了中原银行“敢为天下先“的良好形象。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有