新闻中心 > 保险资讯 > 正文

逆行而上,助力战“疫”——记平安产险信阳中支捐赠紧缺物资

2020年02月13日15:31  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)突如其来、不断扩散的疫情,让2020年春节变得不同寻常。作为河南“南大门”的信阳,是大数据统计武汉人流出排名靠前的外省城市,确诊人数不断攀升,基层一线医疗防护物资也极为紧缺。

  自疫情发生以来,平安产险信阳中支积极响应国家号召,迅速行动,第一时间启动疫情防控机制,共同抗击疫情,为信阳市的疫情防控增添力量。在了解到目前医院防疫物资短缺情况后,平安产险信阳中支积极筹措一批防疫物资,2月11日加班加点装车。

  2月12日下午,平安产险信阳中支总经理带队,将两辆满载物资的货车送到信阳市防疫部及新型冠状病毒定点防疫医院——第五人民医院,用于支持医务人员及一线工作者抗击疫情。

  平安产险信阳中支总经理表示,国泰民安时企业考虑长远发展,而国难时企业要挺身而出,如今正值全国上下抗击疫情的关键时期,平安产险信阳中支作为有担当的企业,有义务伸出援手,积极践行企业社会责任,用实际行动回馈社会。希望以企业的爱心之举为我市疫情防控尽到绵薄之力,也希望有更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行列,用汇聚的爱心守护信阳市人民生命健康安全。

  病毒无情人有情,万众齐心度难关。自此次新型冠状病毒爆发以来,全国各界积极伸出援手,坚守与支持不断汇聚。继中国平安宣布与中国人口福利基金会合作,为全国800万疾控和医护人员提供专属风险保障,为疫情防控一线的医护人员及家人筑起多重保障,共同抗击突发疫情后,平安产险河南分公司积极响应,联合驻豫多家机构为参与建设及管理河南版“小汤山”的3000多人捐赠总保额为25.2亿的综合保险,各地市机构平安人也纷纷捐献爱心,为抗“疫”一线人员送去爱心物资与保障。

  病毒无情,人间有爱。平安产险信阳中支将坚定不移地贯彻落实防疫部署,密切关注疫情发展动向,充分发挥金融服务优势,承担起守望相助的社会责任,勠力同心,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。


文章关键词:记平安产险 信阳中支 捐赠 紧缺物资 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 携手同心 服务更有保障——记平安产险许昌中支

    新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来牵动着全国人民的心,各行各业的“逆行者”冲锋在战“疫”一线,为这场没有硝烟的“疫”贡献自己的力量。为充分保障消费者权益,平安产险许昌中心支公司理赔人员自动请缨,让服务更有保障。

  • 无接触服务的距离感 让我们走的更近了——记平

    疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险河南分公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,

  • 致敬勇敢的你 我们一起战“疫”——记平安产险

    连日来,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐蔓延,牵动着全国人民的心。紧邻湖北,作为河南“南大门”的信阳,是大数据统计武汉人流出排名靠前的外省城市,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势尤为严峻,确诊人数不断攀升,信阳基层一线医疗防护物资却全线告急。

  • 一张保单 多方保障——记平安产险河南分公司高

    2019年12月13日上午,华润电力华北大区和华润经纪代表一行来到平安产险河南分公司职场,对平安产险河南分公司财产险理赔部和重点客户业务部优秀的专业、高效的服务点赞,并将两面锦旗赠与巩玉、刘贺光等人手中。

  • 保险扶贫,我们在路上——记平安产险漯河中支慰

    为深入贯彻落实漯河银保监分局及平安保险总分公司的扶贫精神,切实做好扶贫工作,2019年10月11日平安产险漯河中支团体业务部常兵洋经理亲自带领志愿者一行深入到漯河金康万安老年公寓开展扶贫慰问工作。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有